Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Дата Feb 4 2013, 12:10
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Melino, самых красивых?Ну как вам удобнее..я всё же,например,выбирала по описанию и собственным представлениям :) |
|
Date Masamune |
Дата Feb 4 2013, 12:36
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
а пошто в опросе минимум - два пункта? ведь если самый-самый - то один. самый глупый тут точно Поттер.. лучшие учителя - Люпин да Барти Крауч. самая красивая Белла. авантюристы.. ну разве что близнецы. |
|
Pye dog |
Дата Feb 4 2013, 12:40
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Рыжий Лис, эм...и правда :-[ сейчас исправлю Додано через хвилину Рыжий Лис, оу...поттер тупой...неожиданно :)чем же? |
|
Тэрпейн |
Дата Feb 4 2013, 12:53
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Лучшие учителя...МакГонагалл и Дамблдор. У меня последний всегда вызывал какое-то уважение и от его внешности мне спокойно становится. Такие люди редкость, а если ещё и учитель - то незаменимо. Самый красивый персонаж - одного не могу выбрать. Если брать ориентировочно по фильму, то чета Малфоев и Беллатриса. Первые даже не обсуждаются, но а что касается Беллы, то у неё такая "сумасшедшая красота". Именно этот огонь в глазах, истерично-саркастичный смех...Вызывает в душе симпатию. Авантюристы - Дамблдор и Снейп. Экой план придумать, да ещё и так провернуть(на протяжении стольких лет!), что никто ничего не подозревал. |
Лилиандил |
Дата Feb 4 2013, 15:27
|
||||||||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Простите, это вы мне? Если все-таки мне то отвечаю - нет. Барти не так как Теннанта представляю (точнее не совсем так), Флёр по фильму - простушка, но уж никак не красавица. Ну с Томом совпало - я его таким как в 6 фильме представляла))
Спорить с вами не собираюсь, я лишь высказала свое имхо. Я считаю его глупым, вы как хотите. ;)
Каждый год влезать в какую-нибуть хрень по собственой инициативе? Так как слово аватрюрный означает "искатель приключений" |
||||||||
|
Melino |
Дата Feb 4 2013, 15:27
|
||
Offline Опытный пользователь Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 77991 Реєстрація: 3-January 13 |
Callisto, я тоже, в фильме многое не совпадает, по моему. Мне просто стало интересно, как выбирают другие. Додано через хвилину
Ну да, он глуповат, не спорю. Но мне его жалко. |
||
|
Лилиандил |
Дата Feb 4 2013, 15:31
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
А мне нет. Он был жестоким человеком - хотел пытать невиных (ну или не совсем невиных) детей. И вообще был просто мегавредным, один геморой ученикам от него. В общем вызывает отвращение у меня даже. ;) |
||
|
dovelet |
Дата Feb 4 2013, 15:42
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
тут в опросе так имена интересно написаны... самые глупые: Кребб с Гойлом (кто их вообще различает?) самый красивый: по идее, Флёр. она же - на-какую-то-там-часть - вейла.) самые лучшие учителя: МакГонагалл, Флитвик и Люпин. авантюрист... вы что, издеваетесь? они там все такие.) книги-то, чай, не про контингент детского сада написаны. один - Тёмный Лорд, другой - Тёмного Лорда поддерживает, третий - с этим "поддержателем" в браке, четвёртый - в "поддержатели" метит, пятые - с этим "метящим" учатся и всё взрывают к троллям, шестой - там преподаёт, седьмой - заведует школой, полной таких вот юных дарований, восьмой - от них всех бегает, девятый - всем им служит и так далее. |
|
Pye dog |
Дата Feb 4 2013, 15:46
|
||
dovelet,
=lolbuagaga= а вот различают.Я даже имена запомнила! =lolbuagaga= ну самый, прям самый авантюрный-то для вас?Ну кто? =girl_eyebrows= |
||
|
dovelet |
Дата Feb 4 2013, 15:51
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Callisto, тада, наверно, близнецы.) ибо они сначала авантюрили по-детски: занятия срывали, пакостили и веселились от души, а потом стали это делать по-крупному: школу бросили, кажется. я канон плохо помню. свой бизнес на пустом месте начали... чем не авантюра? |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |