Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Broken |
Дата Feb 2 2013, 21:48
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Вот здесь,прямо сейчас ,мы будем выбирать самого умного ,самого глупого ,самого красивого-сексуального,самого ....Во общем вы поняли ,что раздадим категории "самый-самый" нашим героям.Подсказка-заглядывайте в опрос -там всё есть....Ну ?Все в сборе?.... |
|
Pye dog |
Дата Feb 3 2013, 15:19
|
|||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
|
|||
|
Тэрпейн |
Дата Feb 3 2013, 17:47
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Помоему даже не стоит тут о чём спорить в теме "самый глупый", из предложенных конечно это Крэбб и Гойл. Они практически не отличаются друг от друга, умственными способностями не блещут, разговор поддержать не смогут. Наверное, в книге глупее них нет никого. Насчёт самого красивого персонажа, то тут сложно сказать. Смотря какая красота - внешняя или внутреняя. К тому же, красота довольно субъективна и каждый разойдётся во мнениях. |
Pye dog |
Дата Feb 3 2013, 17:59
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Тэрпейн, ну так тема и создана,чтобы высказываться! :)Кто по-вашему самый красивый? Для меня самыми глупыми являются Крэбб,Гойл,в какой-то степени Рон, Филч ещё. Могла бы приписать сюда и Хагрида,но глупый человек вряд ли сладит с драконами и прочими монстрами. Самый красивый перс..черт,даже не знаю...отбросить актеров если и опираться на свое представление,то,пожалуй: Лорд в молодости, потом Флёр всегда представляла как в книге - неземная красота,идеал,кто там ещё..даже и не вспомню сейчас. Самый лучший учитель Минерва,ну и Слизнорт пусть будет тоже. А главным авантюристом считаю дмба ;) |
|
Зенык |
Дата Feb 3 2013, 18:27
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Самый глупый - Крэбб и Гойл (вне конкуренции) Самый красивый персонаж. :) О, это интересней. Ориентируюсь на фильмы, не на книгу. Драко Малфой, Сириус Блэк и Беллатрисса. Самый авантюрный персонаж. Темный Лорд. |
|
Pye dog |
Дата Feb 3 2013, 18:31
|
Севилья, эм...а дамб? =girl_yyy= не думаешь,что он всех переплюнул даже Лорда?)) Додано через хвилину п.с. а Крэбб и Гойли популярностью не пользуются,однако =lolbuagaga= |
|
Зенык |
Дата Feb 3 2013, 18:41
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Callisto, да соглашусь. Наверное все-таки Дамба в авантюристы =loly= |
|
Лилиандил |
Дата Feb 4 2013, 05:37
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Итак самые глупые - Крэбб и Гойл, Филч и Рон. Самые красивые персонажи - Барти Крауч-мл., Том Риддл, Флёр Делякур. Самые авантюрные персонажи - ТЛ, Дамб и Поттер. Так вот)) |
|
Pye dog |
Дата Feb 4 2013, 09:00
|
Doriasha, а поттер в каком месте авантюрист?:) |
|
Melino |
Дата Feb 4 2013, 10:02
|
||||
Offline Опытный пользователь Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 77991 Реєстрація: 3-January 13 |
Самых красивых мы выбираем, опираясь на фильм?
Про Филча я поспою, мне его вообще жалко, бедного.
Вот это мне бы тоже хотелось узнать, с чего вы взяли. Он иногда вообще по моему святая простота. |
||||
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |