Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jan 26 2013, 12:26 | -- | 3158 | |
Эовина |
Відправлено: Jan 26 2013, 12:26
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 71221 Реєстрація: 1-April 12 |
"Никогда - слышишь? - никогда не садись играть в карты на желание. Особенно – с лучшими друзьями." |
|
Джейн Уиллоу |
Відправлено: Jan 26 2013, 14:53
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 76411 Реєстрація: 6-November 12 |
Я такое уже читала |
|
Эовина |
Відправлено: Jan 27 2013, 08:33
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 71221 Реєстрація: 1-April 12 |
Джейн Уиллоу, "такое" - в смысле то же самое? Или с похожим сюжетом? |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 28 2013, 10:44
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
=apploud= Давно я так не смеялась! Дорого дала бы, чтоб посмотреть это все "в натуре" ... И то, что Сириус со Снейпом помирились - очень интересный ход, никогда такого не предположила бы ... =thumbsup= |
|
Эовина |
Відправлено: Jan 28 2013, 11:57
|
||
Даёшь экранизацию! =pooh_lol= |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 28 2013, 12:04
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Согласна! =thumbsup= |
||
|
Джинни уесли |
Відправлено: Feb 23 2013, 14:56
|
Offline Если я живу в библиотеке то это не значит что я профессор;) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 22 Користувач №: 79044 Реєстрація: 21-February 13 |
Не это классно может еще что нибудь в таком духе |
|
Guest |
Відправлено: Jan 1 2014, 14:08
|
|
Очень милая история))))) |
|
Ferreus Phoenix |
Відправлено: Jan 24 2014, 13:26
|
||||||||||||||||||||
Offline Я не хорошая и не плохая, я - просто живая Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 70764 Реєстрація: 17-March 12 |
Сегодня у меня хорошее настроение и немного свободного времени, часть его я готова посвятить этому произведению, как и обещала. Прочитала название и сразу подумала про близнецов Уизли, даже немного расстроилась, т.к. не очень их люблю. Просто не понимаю их шуток, блевательные батончики и всё такое (хотя Дадли они хорошо проучили). И я совсем при этом забыла, что данная фраза напрямую связана с картой Мародёров, а, значит, и с ними самими. Но тут опять двадцать пять, Мародёров я тоже не очень жалую, однако, мне так сильно понравилось одно уже прочитанное мною ваше произведение, что я была готова читать даже про Филча. И так. Вступление у меня всегда такое длинное и нудное получается.
Немного удивило слово «мерзость» в данном контексте. Хотя пакость, тут вообще не звучит, конечно, но хотелось бы чего-то такого, более мягкого что ли.
Вот тут я почувствовала подвох, а когда представила выражение лица Ремуса, даже немного испугалась и кое о чём догадалась. А вообще, мне кажется, что многие авторы зачастую делают Ремуса слишком тихим и мягкотелым. В такого Мародёра я не верю, возможно, для большинства он тихий, спокойный отличник, но в душе-то наверняка должно быть что-то озорное, весёлое и немного дерзкое.
Разговор из разряда? « - Что б ты подавился. - Я тоже тебя люблю.» Обмен любезностями, так сказать.
На самом деле мне кажется, что Снейпу было бы довольно трудно такое сказать Сириусу, зная, как тот может его подколоть в ответ. Терзаемый злостью, ожидая подкола и волнуясь, что Лили может это увидеть, он бы наверняка сказал бы ему какую-нибудь гадость. Хотя, может быть, как раз опасаясь, что Лили услышит его слова, Северус мог бы попытаться быть более сдержанным, но в этой ситуации такое далось бы ему с трудом.
Не хотела бы я иметь такого друга, боюсь просто, что придушила бы за такую шутку когда-нибудь. Хотя, нет, конечно, не придушила бы, я не столь кровожадна, но чем-нибудь бы запустила.
А разве Сириус, мягко говоря, не догадывается об этом? Мне казалось, что и он, и Джеймс подозревали об его чувствах к Лили и изводили. Один – ревновал, другой – другу помогал. Хотя, конечно, они изводили его не только поэтом, наверняка были ещё причины и эта лишь одна из многих. Но всё же.
Представляю, как Мародёры извивались, гадая, как там всё произошло. Строили версии и смеялись, ждали Сириуса допоздна, да так и уснули. А вообще все друзья так похожи меж собой вне зависимости от пола, томимые любопытством они любят будить с утречка, самими-то не спится, не терпится всё узнать.
Им бы насторожиться.
С трудом верится, что такое чисто русское, по-моему, выражение сказал бы Северус.
Хотела бы я на это посмотреть. Да, автор, юмор у вас лёгкий и ненавязчивый, а ревность и месть дают уже второй раз такие прекрасные плоды. Хотя, мне кажется, что идея хорошая и требует больше текста, чтобы события разивались чуть медленнее. А некоторые бы тут же всё довели до слэша, слава Мерлину, что вы так не сделали. Не пожалела, что прочитала, на протяжении практически всего фика улыбка не сходила с моего лица. :D Чего доброго привыкну и буду всем подряд улыбаться. На душе стало так легко и светло. Хочется сохранить это чувство на длительный срок, жаль, я этого не умею. |
||||||||||||||||||||
|
Нова тема |