Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jan 24 2013, 15:15 | -- | 2522 | |
dovelet |
Відправлено: Jan 24 2013, 15:15
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Крошка-дочь к отцу пришла... ______ Спасибо asti_martini за беттинг! Вы - чудо! |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jan 24 2013, 17:04
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Помню этот фф еще с дуэли)) Сразу как только прочитала мне безумно все понравилось) Сейчас же могу оценить еще и название. Отдельный плюс автору за него. А какое саммари.. Ах.. Замечательная идея и ее исполнение. Интересный диалог Лили с отцом. Она ведет себя как самый настоящий ребенок. А это значит автору удался ее образ. Понравился разговор про садовых гномов. Очень интересные рассуждения про факультеты. А какой великолепный конец. У меня просто нет слов. Браво! Желаю дальнейших успехов и вдохновения) и побольше таких творений) |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 25 2013, 14:15
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Очень милая и трогательная семейная зарисовка! =doubleup= |
|
dovelet |
Відправлено: Jan 25 2013, 15:51
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Джульетта Холливелл, спасибо! я читала комментарий к дуэли. :-[ а твореняи такие ещё появятся, я уверена! вы меня вдохновляете! Дуэлянтка Эрмайон, благодарю. |
|
Soul |
Відправлено: Jan 28 2013, 05:12
|
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
тоже вспомнила фф с дуэли)) очень трогательная история)) все безупречно, и название, и саммари и сам фф)) автору, дорогому нашему, новых фф, удачи и всего хорошего)) |
|
dovelet |
Відправлено: Feb 2 2013, 11:00
|
Come from night, спасибо! столько добрых слов - и всё мне.) :-[ |
|
Ferreus Phoenix |
Відправлено: Feb 5 2014, 08:26
|
Offline Я не хорошая и не плохая, я - просто живая Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 70764 Реєстрація: 17-March 12 |
Это просто чудо, а не фанфик. Крошка Лили умиляет, сразу вспомнилось детство. Несбыточные, как оказалось позже, глупые мечты и фантазии. Время, когда мир был ярким, добрым и манящим. Когда верилось, что так всё и будет, что родные люди всегда будут с тобой. Эх.... Автор, вы разбередили мне душу. Я, пожалуй, тоже хочу в бродячий цирк к заклинателю змей Гарри, к Чарли и его номеру с драконом, правда, идею Лили на счёт садовых гномов я бы тоже не поддержала. Я бы научилась ходить по трапеции, а потом бы начала жонглировать. Правда, на это потребуется много-о-о лет и вагон терпения, легче меня сразу взашей выгнать. А на самом деле Гарри прав. Как можно променять Хогвартс на какой-то там цирк? Нет уж, дудки. Я хочу в Хогвартс в свои родные хаффлпаффские подземелья. Отправлять домой письма из совятни и кутаться в свой чёрный с жёлтым мягкий шарф. >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< Единственное, что я никогда не понимала: как можно так спокойно откусывать голову или лапу шоколадной лягушке, когда она дёргается у тебя в руке, как живая? Я бы не смогла. |
|
Нова тема |