Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Дата Sep 21 2015, 15:23
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3425 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Christen O'Hara, умом то я понимаю, но все равно воротит. Поэтому, стараюсь вообще не читать фанфики с новыми персонажами. |
Iriri Wandark |
Дата Sep 21 2015, 18:42
|
Offline В вечном поиске вдохновения... Стать: Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 91064 Реєстрація: 13-May 15 |
Курта, понимаю)) Сама от ОЖП и ОМП не бегаю, но читать предпочитаю проверенных авторов, которые лажу точно не напишут. Ну или если произведение заинтересует с первых срок. Качественный фик можно распознать довольно быстро) Просто зачастую грамотно вписанные оригинальные герои нехило так освежают сюжет и дают кучу возможностей для его дальнейшего развития)) |
|
плод бесплодия |
Дата Oct 21 2015, 21:24
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Мэрисьюшечка?! Да любимый перс в любом фике йуного тринадцатилетнего девчати. Это ж ржач на неделю минимум. А на самом деле - МэриСья прельщает только если я знаю, что это воплощение самого автора. Адекватного автора. По сути, у меня в одном из фиков есть Сья. С себя списывала гг-неформала. Только она у меня не разговаривает с животными, не вешает люли злодеям ногами и не нравится каждому встречному гусю. Там все намного хуже и печальнее =smile_cry= |
|
Adzusa |
Дата Nov 5 2015, 09:55
|
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
Если МС задействована в стёбе, то я согласна. Там и посмеяться можно (хотя пойди к ЙА на Книге Фанфиков и там посмейся). Но без стеба читать МС я не могу... меня даже нельзя к такому фанфику подпускать. Я закритикую его от до и после, потом выражу свое мнение и впечатление об этом фанфике, дам совет автору посидеть и пописать сказочки, а лучше потренироваться писать в стол, а потом выкладывать. В общем, нельзя меня подпускать к ним. Не-ль-зя. |
|
smer55 |
Дата Feb 28 2016, 20:24
|
Offline Профессионал Чаклун IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 263 Користувач №: 93507 Реєстрація: 20-February 16 |
Кстати, если уж сильно придираться, то МС-ами вышли как раз Гарри Поттер и Джинни Уизли.. |
|
Ferdinanda |
Дата Feb 28 2016, 20:54
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Полный нейтралитет. Это пишут дети и я кину камень в любого, кто скажет, что никогда не представлял себя Брюсом Всемогущим. Другое дело, что если ты пишешь чушь, то необязательно ее выкладывать, но ведь и читать подобное никто не заставляет. |
|
smer55 |
Дата Feb 28 2016, 21:22
|
Offline Профессионал Чаклун IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 263 Користувач №: 93507 Реєстрація: 20-February 16 |
А, вы тут называете другое под МС, для меня это скорее бы значило неяркий, серый персонаж, |
|
Adzusa |
Дата Feb 29 2016, 12:59
|
||||
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
МС - Мери Сью. Но вообще, МС-ы это как раз главные герои: Гарри, Джинни, Драко, Северус, Гермиона и иногда Рон.
Не согласна. Дети иногда могут написать нормальный фик. Привожу пример: есть тут у меня знакомый автор, я его критиковала *перекрещивается, желая забыть тот ужас*, автору 37 лет, но боже мой, сколько же там Сьюх! =hopelessness= |
||||
|
мерзкая грязнокровка |
Дата Mar 23 2016, 10:14
|
Offline Влюблена в Аянами Рей Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 92466 Реєстрація: 29-October 15 |
Не всегда интерестно читать о долгой нудной ежедневной прокачке навыков, занимающих более 50% фанфика часто. Не так важно как гг приобретает преимущество, помогающее побеждать. Если каждая победа - это чудо на грани, стечение обстоятельств и спасение неизвестным образом - это помоему даже хуже победы при помощи рояльной плюшки. |
|
smer55 |
Дата Mar 23 2016, 12:59
|
||
если все сьюхи, то никто не сью! %) |
||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Нова тема |