Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Дата Jan 25 2013, 16:02
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
по-моему, образ МС настолько клиширован, что уже давно используется почти исключительно лишь для стёба. я хочу сказать, что МС пишут почти опытные авторы, именно с целью "чисто поржать". "незамутнённую" же, "классическую" МС найти довольно сложно. )) |
||
|
Чёрный огонёк Аргона |
Дата Apr 29 2013, 10:27
|
Offline разжигая пламя Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 75664 Реєстрація: 2-October 12 |
как отношусь?))Со смехом, если честно. Во всём идеальные персонажи- это, конечно, круто, но всё-таки) |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Apr 29 2013, 11:57
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Чёрный огонёк Аргона, по-моему, про Мери-Сью интересно лишь пародии читать. Вот тогда над ними можно посмеяться.)) А вот превращать серьезную героиню в такую Мери-Сью не очень желательно... |
|
Чёрный огонёк Аргона |
Дата Apr 29 2013, 12:33
|
Offline разжигая пламя Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 75664 Реєстрація: 2-October 12 |
Джульетта Холливелл , я про это и говорю)) Меня смех пробирает, когда из той же самой Гермионы делают Мэри-Сью. Посмеяться- да, восприниматься серьёзно- нет)) Но некоторые начинающие авторы болеют этим, благо, со временем проходит) |
|
Виаления |
Дата Apr 29 2013, 12:39
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Ох, а меня эти Сьюшки бесят. При чем уже довольно давно нет "классических" Мери, но в пейрингах они частенько выползают и действуют по одному плану. Например, у Гарри Поттера это обязательно сестра, у Драко - вторая принцесса Слизерина, чистокровная, но "добрая в душе", у близнецов Уизли - девочка-пацанка с "ранимой душой воробья". Я тут недавно наткнулась на фик. Там была сестра Гарри Поттера, умевшая воскрешать людей, а потом у нее появился брат-близнец, и вместе они воскресили всех погибших. А Волдеморт мило улыбался им и говорил, что совершенно не злится. В общем, я подумала, что это чистой воды стеб, написала автору, какой он молодец, мол, так смешно. И тут оказывается, что это была совершенно не шутка! Все на полном серьезе! Да, и такое в жизни случается) |
|
I-VAN |
Дата Apr 30 2013, 10:41
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Виаления, я очень хочу ссылку на этот фик, ибо ржачем надо делиться :lol: |
|
Мако |
Дата May 30 2013, 17:28
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 |
Отрицательно отношусь к Мэрри - Сью, они меня раздражают. Особенно когда они затмевают каноных персонажей, иногда это вообще бесит :nya_sick: |
|
I-VAN |
Дата May 31 2013, 06:18
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Мако, чего так? Не ужели они для вас кажутся более лучшими, чем ГГ? оО Они же такие смешные: пришла МС, с ужасно красивым и сложновыговариваемым именем, и раскидала всех врагов ака терминатор... |
|
Хрустальная балерина |
Дата May 31 2013, 14:41
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
А мне нравится Сью)))) |
|
I-VAN |
Дата May 31 2013, 16:28
|
Лилиан Блэк, чем? Многим она противна, ибо ее действия не есть хорошо... |
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |