Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | При обсуждении старайтесь избегать флуда и оффтопа) |
Цитата (RainbowSun @ Oct 18 2013, 17:25) |
Скорее не-AU. Хотя это сложно. Ну например, пишешь ты слэш... какое тут AU? В каноне геев не было, так что уже всё, никак) |
Цитата (RainbowSun @ Oct 18 2013, 17:50) |
Sunset Sarsaparilla, ну и к ООС тоже) это уже как получится) сталкивалась с работами, где нетрадиционные отношения между персонажами влияли на всю реальность... наверное, это-то AU? Я не очень сильна во всех этих обозначениях :-[ |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Oct 18 2013, 18:10) |
Боюсь предположить, но - они нивелировали все традиционные гетные взаимодействия? И почему мне никогда не попадались такие работы? хд |
Цитата (RainbowSun @ Oct 18 2013, 20:36) |
Нет, как раз наоборот. Все нетрадиционное такое табу, что жуть. Вплоть до гонений и тюрьмы. Авторы порой очень изобретательны) А запрета гета я тоже не видела... Как это такое еще не написали? |
M | Аргументируем свое мнение) |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( AU или не-AU? (post #5135080) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Iriri Wandark @ Aug 3 2016, 09:42) |
АУшка АУшке рознь. Все зависит от фика, от сюжета и от изменений, которые привнесены. Но и в целом бывает довольно интересно наблюдать, как мог бы повернуться сюжет, если бы поменялось что-то одно. Если рассматривать на примере ГП, то все бы изменилось, попади Гарри на Слизерин. Благо, фиков на подобную тем много. И если они качественно написаны, читать одно удовольствие. |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( AU или не-AU? (post #5135095) ) (Poison Ivy) |
Цитата |
Альтернативная Временная Линия |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( AU или не-AU? (post #5135107) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислено 2 балла (+2) ( AU или не-AU? (post #5145060) ) (Poison Ivy) |
Цитата |
Смотря какое AU. Например, немагички относительно сказочных/фэнтезийных канонов меня практически не интересуют |
Цитата |
Если автор - талантище, ему можно простить почти все |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( AU или не-AU? (post #5145064) ) (Poison Ivy) |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |