Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Дата Jun 5 2015, 05:52
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Не очень люблю кроссоверы, так как редко встречала качественные. Да и смешивание фандомов должно быть грамотным, с обоснуем. Если и читаю кроссоверы то только по диснеевским мультикам. А так предпочту ориджиналы или фанфики. Сонгфики не очень люблю, так как предпочитаю читать в тишине, а не под музыку. Разве что это миник только. |
|
Шани |
Дата Sep 29 2016, 09:57
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Так уж сложилось, что в основном мои фанфики - это сонгфики, даже, если я не указываю этого напрямую Чаще всего какие-то идеи или образы приходят мне в голову, когда я слушаю музыку. Вот и выходит, что мои фанфики - это такая себе компиляция из нескольких мелких сонгфиков. Не люблю кроссоверы, разве что, если это, к примеру, Первый мститель и Мстители или сериалы Баффи и Ангел. А если смешивать совсем разные фандомы, то на мой взгляд, редко у кого это получается действительно удачно. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |