Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Jan 23 2013, 23:20
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Элементарно/Elementary
Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант Нью-Йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом. |
||
|
Qqq7 |
Відправлено: Jan 24 2013, 08:20
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Ого, ну прямо "Семипроцентный раствор", где Уотсон заманивает Холмса в Австрию, чтобы Фройд вылечил того от наркозависимости. Ну и как сериал? |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jan 24 2013, 09:57
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Никак. Я не спорю, что детективная часть сделана на четверочку, но лично у меня герои никак не соотносятся с Холмсом и Ватсоном. Это скорее очередной сериал о супер гениальном сыщеке, чем вариация Шерлока Холмса, ибо переборщили. |
|
Stargirl |
Відправлено: Jan 25 2013, 21:58
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Честно? Еле осилила первую серию. Купилась на то, что Ватсон там женского пола, но как то оно... никак. Даже со всей моей любовью к детективам. Вспоминается сцена с двумя будильниками - ты, наверно, так любишь свою работу, что заводишь два? И тупое американское клише с электронными будильниками!! Но канал, видать, в сериал верит, раз поставил его спешл после Супербоула. Надо чтоли ББСшного Шерлока глянуть. До сих пор не смотрела. Не бейтесь тапками) |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 25 2014, 16:35
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Посмотрела первую серию. С оригинальными персонажами героев сериала не соотношу и вполне довольна. Будет на что убить пару вечеров. |
|
Волкозайка |
Відправлено: May 25 2014, 18:58
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Первый сезон мне понравился, концовка, правда, уж слишком закрученная. Во втором сезоне детективная составляющая стала гораздо бредовее, но Шерлок-то с Ватсон мне уже по душе, так что досмотрела. Хорош Майкрофт - Показати текст спойлеру А вот с Ирэн Адлер Показати текст спойлеру перемудрили.Вообще, смотреть можно, когда больше ничего под рукой нет. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jun 4 2014, 13:28
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Воу. Смотрю последнюю серию 1ого сезона. Как по мне, неплохо закрутили. Правда, спалив после эпизода с "М", личность Мориарти в Вики (кто, блин, прописал), я с нетерпением ждала, чем же все закончится. Вообще, первые серий пять-семь мне казались, нуу... почти штампованными. Стандартное убийство, нахождение деталей, иногда неожиданное переключение с одной подозреваемой личности на другую. Но потом, когда закрутили развитие доверия между героями, стало жарче. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 12 2014, 02:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Посмотрела на днях первый эпизод. Смотреть можно, но сильно не впечатлило. Купилась на то, что Ватсона играет Люси Лу, и она играет неплохо, но как-то... После британского "Шерлока" ни в какое сравнение не идет. |
|
ЛиГа |
Відправлено: Jan 29 2016, 13:25
|
Offline Живу и радуюсь Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 93014 Реєстрація: 5-January 16 |
Честно говоря, первые серии нравились больше. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 17 2016, 01:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Этот сериал - моя новая ЛЮБОВЬ. В принципе, все, что связано с Шерлок Холмсом, является таковой. =give_heart= Жутко интересно смотреть, я уже даже научилась с самого начала серий указывать на виновных. Не всегда права, конечно, зато интереснее смотреть.) Очень рада, что Ватсон - женщина. Как и кое-кто другой, но не хочу спойлерить. Еще больше рада тому, что Ватсон - азиатка. Люблю эту актрису. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |