Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stargirl |
Відправлено: Mar 16 2013, 20:19
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Я за это и люблю канал CW - там с отношениями не тянут. В Никите тоже в середине первого сезона все пошло)) В Сплетнице и ДВ тоже все со всеми уже в первых сезонах)) Кстати, а кто то смотрел оригинальный сериал, с которого этот наш ремейк сделали? Он вроде 80х годов... |
|
Крамола |
Відправлено: Nov 11 2018, 14:41
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Фильм, входящий в топ тех, что я бегло смотрела с родителями, аля как в детстве: сегодня 5 серия второго сезона, потом двадцатая, в третий раз попадаешь на самое начало, вои и недоумевай, что у них там происходит, а потом подсаживалась сама. Идея показалась интересной, хотя и была уже несколько заезженной. Породила кучу историй в моей голове. Обидно было, что родители на него подсадили, а потом (спустя пять пересмотров подряд) сказали, что он не достоин внимания. Мне, как зарождающейся недофанатки, было обидно. Винсент - лапочка, но для меня навсегда останется загадкой его шрамы при супер регенерации-то. |
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |