Сторінки: (46) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ирришка |
Відправлено: Apr 13 2011, 19:29
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
|
Ослик Иа |
Відправлено: Apr 25 2011, 14:13
|
Offline Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 56470 Реєстрація: 28-November 10 |
Я больше всего ржала в 6 фильме, когда Рон и Гарри обсуждали почему Дин втюрился в Джинни =lolbuagaga= (я особенно ржала, что Дин встоечается с Джинни из за кожи) , когда Гарри ходил под действием "Феликс-Филицис" это я ваще молчу... =megalol= |
|
Ослик Иа |
Відправлено: May 11 2011, 07:08
|
||
Offline Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 56470 Реєстрація: 28-November 10 |
а я еще смеялась когда они в кабаньей голове сидели и Гермиона такая "Эм... здрасте :-[ " |
||
|
ГРУ ГШ ВС РФ |
Відправлено: May 11 2011, 18:06
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 57582 Реєстрація: 11-March 11 |
Мне больше всего нравится как в четвертой части они сидели на уроке по зельеваренью а Снегг бил их по голове за то что они разговаривали(вобще в книге "гарри потер кубок огня" много смешных моментов. |
|
Робкий Заяц |
Відправлено: May 14 2011, 14:16
|
Offline Выносительница мозгов :Р (с) Герберка Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 379 Користувач №: 58447 Реєстрація: 26-April 11 |
Начну по порядку: в ГП и ФК я смеялась, когда в зоопарке Дадли за стеклом оказался, когда Квиррел в обморок свалился, после того, как сказал про тролля и когда У тролля дубинка взлетела. В ГП и ТК я смеялась, когда миссис Уизли Рону Громовещаель прислала. В ГП и УА я смеялась, когда Гермиона Малфою врезала и когда Гарри под Мантией-невидимкой Малфоя и его дружков отмутозил. В ГП и КО я смеялась, когда Снегг Гарри и Рона бо голове отлупил, когда Рон сказал Гермионе: Гермиона, ты же девчонка и когда на Святочном балу Филч с миссис Норрис танцевал. Когда смотрела ГП и ОФ, полфильма наверное ржала! [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} Здесь был смайлофлуд контроль |
|
Ember |
Відправлено: May 14 2011, 14:27
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
:skype_rofl: то-то она на первом плакате злая такая. Додано через хвилину Кстати, на втором она у нее какая-то кривая. На первом я бы сказал даже лучше получилась. :skype_lol: |
||
|
Today_is_a_day |
Відправлено: May 14 2011, 16:40
|
Offline Вуди Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 58686 Реєстрація: 10-May 11 |
Конечно же в Принце-полукровке эпизод с Гермионой, дословно не помню но что-то типо этого: - Будешь конфетку? (может что-то другое было) Гермиона- Нет, спасибо Рон или Гарри- Ну и правильно, от них изо рта воняет Гермиона - Тогда дай сюда! |
|
Proudfoot |
Відправлено: May 17 2011, 16:51
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 58776 Реєстрація: 16-May 11 |
Мне очень нравится момент когда в кубке огня Рон говорит Гемионе "Гермиона ты же девчонка" а она "как ты догадался")) а еще во второй части когда Рон говорит "почему пауки! почему нельзя было следовать за бабочками! Когда Хагрид вернется я его убью" а еще в кубке огня когда Рон в парадном костюме говорит "я выгляжу как моя бабушка Тесси", и понюхав подмыку "и пахну как бабушка Тесси") |
|
Джоана Тодд |
Відправлено: May 25 2011, 12:33
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 58913 Реєстрація: 24-May 11 |
Всё, что я хотела сказать перечислено в посту выше... Помню эпизод, когда Снегг Гарри и Рону учебником по голове давал))) Было смешно) |
|
Teya |
Відправлено: May 29 2011, 15:45
|
Offline CooL Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 58887 Реєстрація: 22-May 11 |
Самые смешные моменты это с Добби,потом в третьем фильме как Гарри тётушку надул,ну и Рон в каждом фильме смешной :D |
|
Сторінки: (46) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |