Сторінки: (46) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jessi Hollander |
Відправлено: Aug 7 2009, 17:55
|
Offline [this could be paradise] Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Много моментов...) пройдусь по каждому...) в 1 вроде так ничего... Во 2: Локонс и фраза Рона "Почему пауки? Почему не бабочки?" В 3: в начале Гарри орет "ЗАТКНИСЬ! ЗАКРОЙ РОТ!":-D он такой здесь смешной... В 4: когда Макгонагалл с Роном танцует и близнецы издеваются:-D классный момент:) в 5: выражение лица Дадли дома после дементоров. В 6: торг Рона и близнецов:-D, Кормак за Гермионой, Лаванда за Роном...:-D |
|
SnitchCharm150 |
Відправлено: Aug 7 2009, 21:25
|
||||
Offline -Always. Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 380 Користувач №: 49413 Реєстрація: 30-July 09 |
никаких обид ;) прочитав замечание до самой только что дошло... :-[
про пауков интересный момент, действительно смешной) ещё во втором фильме прикольный момент когда Гарри возвращается на свой стул из путешествий по дневнику с выдохом "Уоох!" lol в третьем первая фраза что вспоминается это Рон повторяющий с безнадежностью "теперь её[ногу] можно только ампутировать.."(у него действительно очень смешной вид :) ) в четвертом это тоже один из веселых моментов! ещё мне нравится диалог накануне бала: -Гермиона, ты же девочка!?; -Как ты догадался?:-D в четвертой книге был в начале смешной диалог, не вошёл в фильм: -Как завтрак? Я просто объелся, а ты? (Когда Дадли на диету посадили:)) в пятом действительно выражение Дадли смешное !!! :) в шестом мне ещё довольно сложно определить самую смешную фразу - ни одна на ум не приходит :( ещё времени после просмотра мало прошло.. ;) Це повідомлення відредагував Анни-Фрид - Aug 7 2009, 21:26 |
||||
UseOFF |
Відправлено: Aug 7 2009, 21:44
|
||
Offline Хомячок XXI века Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 49609 Реєстрація: 7-August 09 |
А как на счёт лечения Рона от любовного зелья? Когда он упал в комнате Слизнорта от медовухи, и оказался при смерти. А когда Гарик его спас, вставая сказал: "Эти девчонки меня буквально убивают." :) |
||
|
SnitchCharm150 |
Відправлено: Aug 7 2009, 22:11
|
||
Offline -Always. Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 380 Користувач №: 49413 Реєстрація: 30-July 09 |
точно-точно!!!!! действительно это был смешной момент!!! *big lol* |
||
oldboy |
Відправлено: Aug 8 2009, 08:11
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 49476 Реєстрація: 1-August 09 |
В 6-ой части меня улыбнуло: - А вот это по чём? - Пять галлионов. - А для меня? - Пять галлионов. - Я ж ваш брат! - ...Десять галлионов. - А раньше ты носы вправляла? - Нет, только пальцы ног доводилось вправлять. Но какая разница... ... - Ну.., как я выгляжу? - Весьма прозаично. Когда девчонок на уроке зельеварения начало притягивать приворотное зелье Когда Слизенрот пролил сливочное пиво "Свистать всех наверх!" "Эти девчонки меня буквально убивают." - Гарри? - Сэр? когда Поттер шёл к Хагриду и повстречался со Слизенротом ...и ещё моментов 10 наберётся |
|
UseOFF |
Відправлено: Aug 8 2009, 08:19
|
||
Offline Хомячок XXI века Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 49609 Реєстрація: 7-August 09 |
Дадада) Судя по пиратской записи с видеокамеры - залу это понравилось xD |
||
|
SnitchCharm150 |
Відправлено: Aug 9 2009, 09:30
|
||
ага) близнецы супер :) |
||
Манюня волшебница |
Відправлено: Aug 9 2009, 10:25
|
Offline Дай нам искать и находить... Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 46104 Реєстрація: 15-February 09 |
Мне шестой фильм смешнее показался, нежели остальные. А как вам момент когда Рон сидел у окна и восхищался луной. А потом на саркастическое согласие Гарри, он с психу швырнул коробку на пол. Есть еще куча моментов. Когда Гарри привел Рона к Силизнорту, наш Рон то падал с дивана, то обнимал Силизнорта...:-) Фильм получился очень хорошим по сравнению с 5ой частью... |
|
SnitchCharm150 |
Відправлено: Aug 9 2009, 20:00
|
||
действительно смешной, ну и как мне показалось совсем не похожий на то как всё собственно начиналось.. ;) Может юмора и побольше стало, но он и изменился по характеру..А вообще, зачем наезжать на первый допустим фильм - детская сказка, ни больше ни меньше :) сейчас же уже настоящий фильм, на сказку мало смахивает :P |
||
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Aug 12 2009, 09:10
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
приколная тема))) 1. в 4 или 5м фильме, не помню, Гарри сидит за столом, кушает, и тут ему улыбнулась Чжоу, а он все выплюнул! я плакалъ)) 2. в 6й части: когда пошли хоронить Арагога, Гарри, выпив Феликса стоял и че-то угарал - по сути бред такой, но было смешно=) 3. в ней же: когда Джинни завязывала шнурки Гарри - опять же фигня, но смешная)) больше не могу припомнить... |
|
Сторінки: (46) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |