Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сентябрьская |
Відправлено: Jan 27 2013, 16:43
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Melino ,но кто ему эту злость навеявал , именно магглы .Способный , НО способность применял он не в то русло которое нужно было . Он мог просто магглов не слушать , и быть добрым ...Это уже ему внушили что он псих |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 27 2013, 17:06
|
|||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
|
|||
|
Сентябрьская |
Відправлено: Jan 28 2013, 07:06
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
давайте...же... |
|
Melino |
Відправлено: Jan 28 2013, 09:03
|
Offline Опытный пользователь Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 77991 Реєстрація: 3-January 13 |
Да, давайте вернёмся |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 28 2013, 09:28
|
||||||||||||||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell,
а я не согласна: просто так забить на маглов,которых он ненавидел даже после школы?Он убил Чарити,а мог просто оставить и заставить преподавать магловедение по его измененной программе. Убивать,не убивал бы маглов,но просто так их оставить.как вы сказали "мы вас не знаем,вы нас тоже"?Что-то не похоже на Лорда
да его боялись все там,даже Фадж и тот не хотел верить до последнего. Кингсли да Артур Уизли может быть только против что-то имели,но не остальные..Он мог поставить на должность министра вообще Амбридж,никакой Империус тогда не нужен был бы
частично соглашусь. Но Лорда не проведешь этими фиктивными родословными. Если ты маглорожденный или полукровка,иди сюда и слушай меня,либо пошел вон или будешь убит.
никогда не было внутренних дележей и прочего,Лорд сам решал кто и чего достоин,а кто нет. Белла просто не доверяла Снейпу и оказалась права. А кто такая Амбридж?Раз Лорд сказал,например,её указы выполнять,всё. Будут выполнять. Какие могут быть у них протесты в ЕГО сторону?
поэтому и создали комитет по контролю магловских выродков,как-то так
не забываем,что Диппет во многом слушал дамблдора. Только Дамблдор кое-как смягчал условия тех времен,имхо,иначе бы его Диппет послал с его советами не брать Тома в учителя. В случае победы Лорда, дамба там нет..так что думаю,было бы ещё круче,чем во времена Диппета. Ну этот кусок нам показали в книге,что было бы..
выполнять обещания только ТЕМ.кто хорошо работает. Лорд не раздает похвалу и награды на право и лево)) |
||||||||||||||
|
Заюшка |
Відправлено: Jan 28 2013, 09:41
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Callisto, я хотела бы вставить пару слов на счет похвалы. Лорд, мне кажется просто бы убил тех, кто не правильно выполни его волю. Всем бы, он похвалу не раздал. |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 28 2013, 09:58
|
Нарцисса Эванс, ну убивал он только предателей и тех,кто попался ему на глаза, когда он в ярости..хотя,неплохой мотиватор,чтобы все выполняли свою работу как следует =girl_eyebrows= Тех,кто по-настоящему предан был ему и разделял его взгляды:всего-то двое,максимум трое. |
|
Заюшка |
Відправлено: Jan 28 2013, 10:05
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Callisto, да он вообще, очень проницательный человек. Он ложь распознает за минуту) |
|
Сентябрьская |
Відправлено: Jan 28 2013, 10:10
|
Callisto , вот я думаю , помню тот момент когда Темный предложил ГП сотрудничать возле министерства . Как вы думайте если бы Гарри согласился , они бы объединились и всех бы поубивали и правили вместе , или же опять же Темный Лорд бы захотел править один и подставил бы Гарри перед всем и его бы убили и предали ... |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 28 2013, 10:12
|
Нарцисса Эванс, именно! И мне,кстати,понравилось твое видение того,каким был бы мир,если бы Лорд победил. Я про твой фф. Думаю так и было бы всё,сопротивленцев уничтожит,ибо они никогда не станут ему подчиняться. И пофигу,что многие из них чистокровки(Лонгботтом, Уизли). Предателей на кол,противников,не желающих подчиниться - туда же... Додано через 2 хвилин Sicila, нет...Гарри ни за что не согласился бы...даже если бы его родители были живы,то поттер он никогда не перешел бы на сторону зла. Это точно..да и не смогли бы они сотрудничать.согласно пророчеству,да и вообще это уже бессмыслица получается какая-то...ни войны,ничего и т.д. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |