Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Jan 25 2013, 15:13
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Sicila, так от него почти все и ждали.что в министры пойдет или вроде того..только вот как раз все причины и заставили поступить наоборот. Но я согласна с вами.Думаю,не будь он злодеем.из него бы хороший министр получился. но всё же мы тут обсуждаем немного другое.... Додано через хвилину может кто читал тоже информацию про сожжение записей?Хотелось бы удостовериться в правдивости |
|
Melino |
Відправлено: Jan 25 2013, 16:37
|
||
Offline Опытный пользователь Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 77991 Реєстрація: 3-January 13 |
Много чего пишут, я похожее читала |
||
|
Сентябрьская |
Відправлено: Jan 25 2013, 17:22
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Callisto , жалко что он к сожалению любить не умел , в этом тоже есть свой минус , из-за этого он пошел по черной тропе... =depressed= |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 25 2013, 17:36
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Sicila, может как раз поэтому он добился всего,чего добился?Нет чувств - нет совести. Нет совести - делай что хочешь,достигай чего хочешь и как хочешь. Плюс умение строить планы и исполнять их, вести за собой. Болтал бы ещё поменьше)) На счет статуса секретности ещё интересно..об этом я уже писала в теме "Война миров", но тем не менее повторюсь:одержи он победу,что было бы с этим статусом? |
|
Сентябрьская |
Відправлено: Jan 25 2013, 18:18
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
я думаю о статусе бы все уже позабыли , страдали бы не только маги но и магглы . Как вы сказали нет совести творю что хочу ... |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 25 2013, 18:23
|
Sicila, то есть было бы месиво-рубилово? :D Но смысл..магглов гораздо больше.чем волшебников..не хочу углубляться,для этого есть отдельная тема. Просто скажу,что в открытую действовать не стали бы волшебники,имхо..потихоньку,помаленьку..и это в том случае,если будет приказ истребить магглов..но вряд ли. Как сказал Korell,это в стиле Гриндевальда больше. |
|
Сентябрьская |
Відправлено: Jan 25 2013, 18:27
|
Мелони Розье я тоже согласна с мнением Мелони и в правду ведь зачем его предок создал его школу , но не хотел что бы там учились маглорожденные и не чистокровные , так что я думаю и Волен - де - Морд не тронул бы этот факултет и название , а другие факультеты просто убрал ... |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 25 2013, 18:28
|
Sicila, но смысл оставлять тогда название Слизерин и называть его факультетом?Если остальные убрать :) |
|
Сентябрьская |
Відправлено: Jan 25 2013, 18:30
|
Callisto ну я думаю все равно шумиха бы была , потому что министерство бы было уничтожено ... Додано через хвилину Callisto но в других странах тоже есть школы где только один факультет его называют ... при том это его предок я думаю тот кто ему дал жизнь в магическую жизнь , если б не была Салазара мальчик бы просто жил в интернате ... |
|
Мелони Розье |
Відправлено: Jan 25 2013, 19:28
|
||
Offline Ты меня не стоишь (с) Bahh-Tee Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 78465 Реєстрація: 19-January 13 |
Особенно Волд вырас у маглов и знал, что у них есть разное оружие. (тоже ядерное). Представьте стоят на поле два волшебника с палочками и те же магловские военные. Да я думаю маглы волшебники разотрут магов в порошок. Так как сломал палочку у мага, и он уже полностью беззащитный. Наступила бы вторая инквизиция. И смотря чем она бы закончилась в этот раз. |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |