Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелони Розье |
Відправлено: Jan 24 2013, 11:14
|
Offline Ты меня не стоишь (с) Bahh-Tee Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 78465 Реєстрація: 19-January 13 |
Давайте подумаем. А ведь если два маглорождённых поженятся. Их ребёнок будет уже чистокровным в первом поколении, разве нет? Ведь маглорождённый это не магл, и магия в нём есть. Так что если бы маглорождённые женились только на таких же как они, скоро бы стали чистокровными. Например чистокровный первого поколения женились на чистокровных такого же поколения и так далее. Так бы почти все маги стали чистокровными. А потом начиная с (например) с 10 можно заключать брак, с чистокровными более большого поколения. Так бы избежали застоя крови. |
|
Melino |
Відправлено: Jan 24 2013, 15:15
|
Offline Опытный пользователь Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 77991 Реєстрація: 3-January 13 |
Интересная теория, в чем-то правильная, только все равно магловская кровь будет |
|
Сентябрьская |
Відправлено: Jan 24 2013, 15:35
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Мелони Розье чистокровным они офицально станут только в седьмом поколении ... |
|
Melino |
Відправлено: Jan 24 2013, 15:39
|
Offline Опытный пользователь Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 77991 Реєстрація: 3-January 13 |
А до 7 ещё жить да жить |
|
Сентябрьская |
Відправлено: Jan 24 2013, 16:17
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Melino умирать , и продолжать продолжать . до седьмого колена |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 24 2013, 18:47
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Теория и правда интересная..но объяснил бы кто это Лорду,он же там главный будет,не забываем. Но вряд ли бы что вышло..сам факт,что волшебник рожден магглами вызывает у него отвращение..думаю цель сохранения рода волшебников вряд ли была бы на первом месте. Как вариант:детей забирают,родителей-маглов изолируют |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 25 2013, 05:27
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
кстати,читала любопытную информацию:Лорд сжег списки маглорожденных,поэтому многие так и не получили свое письмо из Хогвартса. И после победы над Лордом министерство до сих пор разыскивает этих несчастных.За достоверность информации не ручаюсь,но может кто слышал об этом? Если так,то в случае победы,може также и поступал бы дальше? |
|
Сентябрьская |
Відправлено: Jan 25 2013, 11:25
|
||
Вот видите он уже с давних пор не недолюбливал не чистокровных , хотя сам был рожден от отца магглом , он его ненавидел потому что не видел даже имя поменял я думаю что он из-за этого то ненавидел полукровок или маглорожденных. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 25 2013, 11:36
|
Sicila, и у него были на то все причины |
|
Сентябрьская |
Відправлено: Jan 25 2013, 15:11
|
Callisto ,конечно жалко мальчонку не его история увы... =depressed= если б не чего с ним не случилось и не вовлекло бы его не туда ... думаю великим деятелем был бы... |
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |