![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Джульетта Холливелл ![]() |
Відправлено: Jan 21 2013, 17:15
|
||||||||||||
Offline![]() Мы настоящие только с теми, кому доверяем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 ![]() |
|
||||||||||||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Mar 23 2013, 18:07
|
|||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
|
|||
|
Coldness ![]() |
Відправлено: Mar 25 2013, 17:18
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 ![]() |
1 работа. Хорошо. Все подробно описано, смущает только некая... небрежность, с который Автор повествует о фанфике. В целом понравилось, но я думаю, что тот же смысл можно было заключить в более маленьком рассказе. Т.е. немного "растянуто" по-моему мнению. 7 баллов 2 работа. Отлично. Я читала фф, но после этой рецензии мне снова захотелось его прочесть. Все очень хорошо описано и несмотря на то, что работа большая, она не нудная. Честно говоря, меня больше заинтересовала рецензий, нежели сам фанфик. В общем, мне очень понравилось. 10 баллов. 3 работа. Неплохо. Присутствуют пунктуационные ошибки, причем довольно часто. Хотелось бы, чтобы фф был описан более детально. Честно говоря, прочив эту рецензию я не заинтересовалась фф, да и сама работа показалась мне не полной.. 6 баллов. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Mar 26 2013, 04:10
|
|||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
|
|||
|
Incantos ![]() |
Відправлено: Mar 26 2013, 12:24
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
Первая работа: Автор, конечно, молодец, но зачем писать такой трактат?! Мне кажется, что можно было бы изложить все предельно кратко. Ладно, опускаем этот пункт вниз. Конечно же, мне было приятно услышать мнение автора о фанфике, но не в столь современной манере. Именно, современной, т.к. больше это никак назвать не могу. Вообще, рецензия хорошая, все по максимуму описано, что я невольно заинтересовалась фанфиком (Марилин Кастельяно нужно поблагодарить автора за столь хорошую рецензию). Оценка моя склоняется к 8 баллам. (- 2 балла за "современный язык") Вторая работа: Мне показалось или рецензия правда больше самого фанфика? Я думаю, что автор максимально изложил смысл фанфика. Очень подробно (даже слишком) расписано отношение автора рецензии к фанфику. Оценка моя: 9 баллов (ничего идеального не бывает, -1 балл за слишком большую работу, есть ошибочки, но их незначительное количество, поэтому промолчу ^_^ ) Третья работа: Мне было весело, когда я читала эту рецензию. Автор - Вы очень эмоциональный и простой человечек) Очень много ошибок (немеренное количество), после точки обычно пишется заглавная буква, присутствует также несогласованность родов. Описание отношения автора к фанфику имеется, но не очень подробное. Моя оценочка: 6 баллов ( за многочисленные ошибки -2 балла, за несогласованность -1 балл, за маленькую рецензию -1 балл) Вот такая я жестокая...) Моя коронная фраза: "Авторы, Вы - молодцы!" |
|
Clara Oswald ![]() |
Відправлено: Apr 11 2013, 14:33
|
Offline![]() Борец за справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 ![]() |
1-я работа По-моему, хорошая резенция. Написана хорошим языком, убедительно, грамотно, хотя несколько растянуто (в моих глазах это не такой уж и недостаток, люблю содержательные резцензии и комментарии) *thumbsup* 9 баллов. 2-я работа Может я ошибаюсь, но рецензия мне показалась длиннее самого фф. Это, повторюсь, для меня, скорее "плюс", чем "минус". Если бы не отдельные мелкие ошибки, я назвала бы рецензию идеальной - она подробная, обстоятельная, достаточно серьезная. =doubleup= 10 баллов 3-я работа Не хочу никого обижать, но сам фф (который я предварительно прочитала) понравился мне значительно больше, зацепил. Мне кажется автор не до конца вник в это достаточно серьезное произведение. Честно говоря, сама бы с удовольствием написала на него рецензию. Плюс ошибки ... Короче - 5 баллов Очень полезный конкурс, кстати. Учит людей думать, анализировать, убедительно излагать свои мысли =thumbsup= |
|
Відправлено: Jun 1 2013, 11:05
|
||
Offline![]() Мы настоящие только с теми, кому доверяем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 ![]() |
|
||
|
Відправлено: Jun 6 2013, 13:41
|
|||
|
|||
|
Нова тема |