![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nyancat ![]() |
Відправлено: Jan 20 2013, 17:22
|
Offline![]() Сегодня я добрый убью троих ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 72418 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
![]() В мультфильме описываются приключения двух антропоморфных попугаев — самца и самки Голубых ара — единственных оставшихся представителей своего вида, которые были похищены шайкой контрабандистов, занимающихся нелегальным вывозом редких видов птиц. Название фильма ассоциируется с бразильским городом Рио-де-Жанейро, в котором и происходят основные события Время:96 мин. Страна:С.Ш.А. Жанр:мюзикл,приключение Сборы:477 932 576$ Премьера в Россие: 7 апреля 2011 Премьера в Америке:15 апреля 2011 Режиссёр:Карлос Салдана ПродюсерКрис Дженкинс,Брюс Андерсон Бюджет: 90 000 000$ ФАКТЫ По сюжету мультфильма была создана третья версия игры Angry Birds - Angry Birds Rio. В реальности у голубых ар голова не голубая а белая. Зато полностью голубые гиацинтовые ары. Занятно к тому же, что Тулио (как професор) Ни разу не назвал их "голубые" ары. Имя у Голубчика в англоязычной версии — Blu, у Жемчужинки — Jewel (в переводе с английского — Драгоценность, хотя Жемчужина по-английски — Pearl). За первый выходной фильм собрал в России 294 млн рублей ($10,4 млн.), а в мире $55 млн.[14] Карлос Салдана в эксклюзивном интервью от 20 мая 2011 года, которое он дал газете «The New York Times» сообщил о том, что он очень доволен оценками кинокритиков и сборами, и о том, что «Рио» был задуман как квадрология. Карлос Салдана также рассказал о том, что он уже пишет сценарий «Рио 2» и планирует намного поднять планку качества мультфильма, а также выпускать небольшие 30-минутные мини-мультфильмы на тематику «Рио» каждые полгода, в которых хотел бы поведать биографию некоторых персонажей. Однако официально о сиквеле речи не было. По сюжету, Найджел был героем множества Телефильмов, пока его не заменил зеленый попугай породы Амазон, представленный в мультфильме сущим ангелом, хотя в природе все наоборот. Амазоны очень агрессивные и хищные по отношению к другим существам птицы, в то время как милому и нежному какаду больше подошла бы роль попугая-ангела [источник не указан 265 дней]. Александр Груздев, который озвучивает контрабандиста Марселя, также озвучивал 3 предыдущих фильма Карлоса Салданы — трилогию Ледниковый период, в котором он озвучивал саблезубого тигра Диего. В русской версии мультфильма вместо песни «Fly Love», исполняемой Джейми Фоксом на английском языке, звучит песня «Ararinha», в исполнении Карлиноса Брауна на португальском языке. В OST мультфильма эта песня отсутствует. У Голубчика и Найджела недостаёт по когтю на лапах, а у Жемчужинки по 2 когтям — у реальных домашних какаду и ар 4 когтя, у диких - даже 5, в то время, как у вышеупомянутых персонажей мультфильма — по 3 когтя на лапу. Джесси Айзенберг — Голубчик Энн Хэтэуэй — Жемчужинка Джордж Лопез — Рафаэль Тип мультфильма 3D мультфильм Жанр мюзикл, приключение Сиквелы Рио 2 (Апрель, 2014) Режиссёр Карлос Салдана Продюсер Крис Дженкинс Брюс Андерсон Роли озвучивали Джина Роулэндс, Джесси Айзенберг Композитор Джон Пауэлл Will.I.Am — Педро Джейми Фокс — Нико Трейси Морган — Луиз Джемейн Клемент — Найджел Бебель Жилберту — Ева Франциско Рамос — Мауро Джейк Т. Остин — Фернандо Лесли Манн — Линда София Скарпа Салдана — Юная Линда Родриго Санторо — Тулио Карлос Понсе — Марсель Дэви Виера — Армандо Джефф Гарджи — Типа Бернардо де Пауло — Сильвио Дубляж: Павел Деревянко — Голубчик Татьяна Шилина — Жемчужинка Никита Прозоровский — Рафаэль Аркадий Джем — Педро Илья Колесников — Нико Александр Коврижных — Луиз/Сильвио Олег Куценко — Найджел Андрей Бархударов — Мауро Евгений Вальц — Фернандо Марианна Шульц — Линда Денис Беспалый — Тулио Александр Груздев — Марсель Александр Котов — Армандо Сергей Быстрицкий — Типа |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jan 20 2013, 18:25
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Как по мне, мультфильм пустышка. Красивый, не спорю, но не впечатлил, даже разочаровал. Если будет вторая часть, то зуб даю, у них появятся дети. Скучно, не ново. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 20 2013, 18:32
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Qilinas, дети появились ещё в конце первого мульта =lol= А второй уже вовсю снимают. Впрочем, мне мультик понравился, так что, пожалуй, и вторую часть посмотрю. |
|
Nyancat ![]() |
Відправлено: Jan 20 2013, 20:42
|
||
Offline![]() Сегодня я добрый убью троих ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 72418 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
Мне тоже!!! Оссобенно песни! |
||
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Jan 23 2013, 19:40
|
||||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Чего это пустышка? Посыл у фильма явно добрый, к тому же под неплохим музыкальным соусом подан
Аха, а еще и персонажей в компьютерной игрушке "Злые пташки" используют |
||||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jan 23 2013, 23:16
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Барбацуца Ничего нового. Смотреть попросту было неинтересно, всё было шаблонно и... Уже было. Во второй части там что-то произойдёт с их сынишкой. Наверное опять покушение или потеря и поиски родного очага. |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Jan 24 2013, 21:25
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
А детишкам нравится! Я водила на этот фильм многочисленную ораву детишек, и, сквозь сон (в кинотеатрах я часто сплю) наблюдала как они хохочут, сопереживают героям, возмущаются отрицательными персонажами. По-моему лучшая оценка мультфильму - влюбленность в него детей (Шрек, не в счет) |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 24 2013, 22:10
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
пускай так, но мультик добрый и без пошлостей. Как по мне, то лучше дитёнка на такой вот мультик про птичку сводить, нежели на того же Шрека, где полно двусмысленных гэгов, рассчитанных на взрослую аудиторию и где, извините, попадаются и довольно плоские шуточки на уровне филейной части |
||
|
Nyancat ![]() |
Відправлено: Jan 25 2013, 20:07
|
||
Эльфийская Сила, была одна пошласть. Когда они(Голубчик и Жемчюженка) стукнулись об попу девушки |
||
Agnes Black ![]() |
Відправлено: Mar 3 2013, 15:43
|
Offline![]() Я люблю печеньки ^_^ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 79157 Реєстрація: 26-February 13 ![]() |
Ну все хватит спорить!!! У каждого свое мнение. Мне этот мультик очень понравился и хочу посмотреть вторую часть:) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |