Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Яна Яника |
Відправлено: Jun 18 2013, 15:34
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
У меня компьютерная зависимость. Но мне норм :D Я провожу много времени в интернете, но это не мешает моим увлечениям. Всем добра и никакой зависимости :D |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jul 2 2014, 04:26
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Как по мне, так сама по себе интернет-зависимость (то есть зависимость от интернета в целом) сейчас уже неактуальна. Не так много людей сейчас может похвастаться, что он сидит на пяти-шести сайтах. Хотя бы. В наш век довольно распространен синдром зависимости от соц.сетей. Признаюсь, лично я утром, еле продрав глаза, лезу проверять свой Контактик. Хотя сама себе диагноз зависимости поставить не могу: я проверяю свою страничку довольно-таки определенное количество раз в день (три-четыре), в то время как многие из моих знакомых могут каждую секунду напряженно втыкать в монитор, ибо "а вдруг мне вотпрямщас кто-нибудь напишет, а я не увижу!!!!!". А как у вас обстоят с этим дела? Зависимы ли вы от интернета или от соц.сетей? |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Jul 3 2014, 16:49
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
У меня тут вынужденная пауза была по И3, но все славаджобсу обошлось и я снова в первых рядах пожирателей безлимита. Кстати, соц.сети не особо котирую, разве что контактовские группы читать. Википедия из лав, да. |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 20 2014, 16:34
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Anorexia Nervosa, википедия - ресурс, которому доверять не стоит. его все могут редактировать) бывает интернет-зависимость. Но если есть дело, то интернет уходит на второй план. Всем советую того же) |
|
Mushu |
Відправлено: Jan 23 2015, 03:11
|
||
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Я могу. Твиттер, этот форум, тамблер и, пожалуй, аск.фм, потому что там есть один авторитетный для меня человека, который отлично разъясняет информацию. В вк профиль есть, но я туда захожу, только чтобы скинуть/получить что-то нужное от друзей, в основном, по учёбе. Музыку слушаю в оффлайн-приложениях - благо, гугл-маркет позволяет. Всё. На телефоне читаю книги, которые купить для меня дорого/накладно/долго/невозможно. И интернет-зависимость - это ужасно. Ещё ничего, когда она проявляется в сёрфинге и выискивании интересной и полезной для себя информации, но зависимость от контакта - прямой путь к деградации. |
||
Pal |
Відправлено: Jan 23 2015, 10:39
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Видел таких людей) 1 друг зарегался, и через неделю удалил акк, так как понял что влипает не туда куда нужно. |
||
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Feb 10 2015, 18:52
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Я зависим от интернета, но как бы косвенно, т.к. без него не смогу качать книги. А вот книги - это то, от чего я действительно зависим) [QUOTE]википедия - ресурс, которому доверять не стоит. его все могут редактировать)[QUOTE] Но все эти корректировки проходят проверку модератором. |
|
Pal |
Відправлено: Feb 10 2015, 19:34
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Ну можно сразу много книг скачать, тогда хватит на некоторое время. А потом при необходимости снова накачать. Но если инет используется только для закачки книг, то это вряд ли зависимость) |
||
|
Боша |
Відправлено: Feb 23 2015, 08:50
|
Offline аутист Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 |
Сильной привязанности к Интернету я у себя не наблюдаю. Вполне спокойно могу чувствовать и без него при наличии кучи книг. Если говорить о людях, с которыми здесь общаюсь, то могу обходиться без виртуальной переписки. Есть же звонки и письма. Меня можно найти в твиттере, vk, аске, myshow, скайпе, ну и на этом форуме. |
|
Radamantys |
Відправлено: Jul 6 2015, 16:23
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 86 Користувач №: 91487 Реєстрація: 6-July 15 |
Это не интернет-зависимость. Это путешествие по миру, с- жопой -на стуле хд |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |