Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Jan 17 2013, 18:51
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
DmC: Devil May Cry — видеоигра в жанре слешер, разрабатываемая Ninja Theory и издаваемая Capcom для консолей PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Перезапуск знаменитой франшизы. Пятая игра в одноимённом франчайзе и первая в новой серии. Это первая игра франчайза, которую делает не Capcom — разработка передана английской студии Ninja Theory, в то время как Capcom контролировала производство. Версии для консолей поступили в продажу 15 января и 17 января 2013 года. Версия для персональных компьютеров производилась польской студией QLOC и выйдет 25 января 2013 года. В России игра издана компанией 1C Софтклаб и выпущена с оригинальной голосовой дорожкой и переведёнными субтитрами. Слоган игры: Встреть своих демонов (англ. Face your Demons). В российской локализации слоган сменился на другой: Каждой твари по харе. Игровой процесс Показати текст спойлеру |
|
Guffy |
Відправлено: Feb 15 2013, 10:10
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Играл. Игра очень понравилась. Новая БС, много оружия, и, как не странно говорить, очень крутые демоны. Убивать их одно удовольствие. B) |
|
James Watson |
Відправлено: Feb 15 2013, 16:46
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
А я вот даже не знаю. Нужно ли играть? Так как прошлые части мне не нравились, так как там все сводилось к тому, что ты на каждом шагу рубишь волны деменов. И так на протяжении всей игры. Неинтересно было. |
|
Guffy |
Відправлено: Feb 16 2013, 02:01
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
James Watson, ну смотри. Если ты не любишь слешеры, то это игрушка тебе не подойдет. Там очень много демонов и каждого замочить надо. Игра по принципу "замочи всех". Додано через 2 хвилин п.с. В dms демонов еще больше и они еще сильнее. Но с новым оружием их легко прикончить.) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jul 20 2013, 08:37
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Не играла в предыдущие игры серии, но эту все-таки поставила. Не, ну как уж тут, симпотный главный герой, да еще и на Хайдена Кристенсена чем-то похож xD Прошла примерно половину, потом плюнула, отдалась в лапы лени и посмотрела, чем там дело кончится, проматывая прохождение. Вергилий - няшка :wub: А Данте все же с темными волосами больше идет :gygy: Кстати, я практически расхохоталась в самом начале (Ну там момент с трейлером, голый главгерой, все дела), только как-то дальше ничего особо безбашенного-то и не было, хоть и ожидалось) Падение Вергилия так же глянула в прохождении, ну в целом сюжетец ничо так, хотя несколько банально. Думала, поиграть, что ли. Таки залезла в игрушку. Не мое, все же за Данте как-то поприкольнее, тут разработчики не продумали, как мне кажется. |
|
Jeff Moreau |
Відправлено: Aug 2 2013, 07:43
|
Offline Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 80215 Реєстрація: 14-April 13 |
Отличная игра)) Очень понравилась) Прошел сначала на пк, потом решил погонять в слэшер на боксе. На нем прошел еще 2 раза, хочу добраться до "отмороженного" уровня сложности)) Заболел достижениями )) теперь пытаюсь все открыть :D Геймплей и графика на уровне) Молодцы разрабы, порадовало) |
|
ніяк |
Відправлено: Dec 27 2013, 19:31
|
Offline лінивець Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 84996 Реєстрація: 22-December 13 |
Крутая игрушка, прошел несколько раз ) Новый Данте порадовал ) |
|
Pal |
Відправлено: Dec 28 2013, 23:09
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Лично мне не понравилась. Как бы рубилово как тут люблю, но графика ппц не понравилась( Да и управление тоже(хотя в АС так же все фигово). |
|
Нова тема |