![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress ![]() |
Дата Jan 15 2013, 16:27
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
чаще всего на этот вопрос отвечают: 1) игры (онлайн) 2) поиск работы 3) общение (vk, icq, skype) 5) для чтения новостей 6) для скачивания мультимедийного контента 8) ради обсуждений на форумах Интересно, а зачем вам Интернет? |
|
Date Masamune ![]() |
Дата Jan 15 2013, 17:01
|
Offline![]() Dokuganryuu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 ![]() |
"в тюрьме столько не сидят, сколько я в интернете..." для меня Интернет - это основной источник информации. любые книги, любые фильмы, любая музыка, уроки и статьи по определенной теме - здесь есть все. А в общем... работа, учеба и отдых - все в инете. |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Jan 15 2013, 19:08
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
1. Работа и универ Последний раз была в библиотеке на третьем курсе, когда нужно было откопать какую-то газетку 19 века. По работе же вся инфа в инете. Иностранные клиенты и партнеры - звонки через скайп (так дешевле), письма по имейлу (информация должна быть в письменном виде), поиск информации для работы - гугл. 2. Информация Жаба давит меня "Корреспондет" или "Український Тиждень" кажду неделю покупать. Поэтому привет "УНИАН", "Українська правда" и сайты вышеуказаных изданий. 3. Отдых - музыка - кино - игры - книги Все качаю с инета. |
|
blackberry ![]() |
Дата Jan 15 2013, 21:11
|
Offline![]() yeah, do it again! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 ![]() |
вот и я так недавно задумалась, а чего это я? немного поразмыслив тоже дошла до того, что без него сейчас никак. музыка, кино, новости, всё гораздо доступнее и удобнее в интернете. и учеба тоже. мы - поколение, не привыкшее штурмовать библиотеки, мы штурмуем гугл :lol: :unsure: общение, конечно, приятнее вживую, но теперь стало привычным и удобным в сети. интересно, что будет дальше в развитии человечества) |
|
Huntress ![]() |
Дата Jan 16 2013, 11:02
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Рыжий Лис, не могу не согласится. Интернет для нашего поколения стал неотьемлимой частью жизни. Единственное - надо уметь влавствовать над самим собой, а не чтобы копьютер это делал за нас. Torrens fatum, конечно по сравнению с библиотекой, интернет удобен. Не просто так в библиотеках сейчас пусто. Хотя я например больше люблю читать по книгам, а не по планшету. blackberry, согласна, интернет это веяние нашего времени. Без него уже нельзя. Но нельзя становится заложником сети. |
|
mycroft ![]() |
Дата Jan 16 2013, 11:24
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 71087 Реєстрація: 28-March 12 ![]() |
Информация прежде всего. Доступ к большому количеству разной литературы по нужной теме способствует созданию целостной картины. Меньше шансов подцепить предубеждение, потому что можно полазить там-сям и прочитать противоположные мнения, иногда весьма экспрессивные. Все за и против налицо. Глядишь - и все укладывается в голове как нельзя лучше. Хотя было бы лицемерно утверждать, что интернет используется только по делу. Не только и не столько. Экономия денег, возможность скачать музыку, фильмы, сериалы. Надеюсь, народ еще помнит, как обходились без этого? А еще освобождение от ига зомбоящика :) Ну и общение, конечно. Это весьма увлекательное занятие - постепенно узнавать человека по его письменной речи. |
|
blackberry ![]() |
Дата Jan 16 2013, 13:45
|
Offline![]() yeah, do it again! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 ![]() |
WolfHunter, конечно нельзя. но это зависит от силы и желания самого человека) |
|
Листва ![]() |
Дата Jan 18 2013, 13:30
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 72957 Реєстрація: 8-June 12 ![]() |
Весь мой интернет занят скачиванием музыки и форумами)) |
|
Huntress ![]() |
Дата Jan 18 2013, 15:17
|
Листва, На каких помимо нашего сидите?) blackberry, полностью согласна. Интернет можно сравнить с наркотиками. Человек с нормальной силой воли и не станет никогда зависимым. |
|
Black_Romance ![]() |
Дата Jan 18 2013, 18:48
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 64025 Реєстрація: 12-September 11 ![]() |
М...пришлось выбрать и первый вариант, хотя там только контакт подходит. Там и сижу. Могу уйти из дома, а контакт на ноуте оставить. Ну мало ли, кто-то напишет, а увидит, что я в офф-лайне и писать не станет))) Ну и чтение всяких дурацких пабликов. И фильмы смотрю там же, в онлайне. Для работы.\обучения + Чтение новостей Все нужные в колледж ноты, музыку по музыкальной литературе нахожу именно в сети на нотных архивах. Там тоже достаточно много времени провожу. |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |