Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||
Jan 13 2013, 14:12 | -- | 1495 | Jan 13 2013, 14:16 | -- | 750 | |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jan 13 2013, 14:12
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Это история о недолгой жизни одной не очень примечательной девушки. Это история о судьбе людей, что связала обыкновенная бутыль. Бутыль, на которую возложили большие надежды: сделать людей счастливыми. Бутыль, которая разрушила всю их жизнь. Они были обмануты мечтами. Они просто хотели жить. |
|
Soul |
Відправлено: Jan 20 2013, 08:25
|
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
Помню этот фф когда автор только выложил его в свой дневник)) И уже тогда этот фанф меня сильно впечатлил)) Первая глава получилось очень реалистичной, ведь и правда такое часто бывает, мечтаешь стать знаменитой актрисой, но у тебя просто не выходит) Вторая глава получилась не менее реалистичной, но мне тем более стало ещё интересней)) Мне всё нравится в этом фф ,Автор, вы молодец)) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 27 2013, 13:08
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Понравилась работа. Казалось бы, весьма заурядный сюжет - актриса, у которой не особо вышло воплотить свою мечту - сниматься в кино, быть популярной, прославиться... Девушка, которая потеряла работу, у которой в жизни больше ничего нет, кроме алкоголя... Заурядно, но жизненно. И не замечать того, кто наблюдает за тобой день ото дня - тоже жизненно. Очень хорошее воплощение, автор молодец. Отдельно порадовало, как написали концовку - не стали расписывать долго и нудно, но и не совсем скомкано. Единственное, что резало глаз при прочтении - это запятые. Они у вас как-то не там стоят... Если их расставить по-правильному, работа будет вообще идеальной) |
|
Нова тема |