Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Дата Mar 30 2019, 19:03
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Вообще не признаю и не воспринимаю такого понятия как ориджиналы. Что это? Чем они отличаются от самостоятельных литературных произведений? Худшим качеством? Ну, тогда это просто плохие литературные поползновения. Есть либо фанфики, когда пишут по готовой вселенной/вселенным, либо просто произведения: рассказы, романы и т.п. По каким критериям можно отделить ориджиналы я не знаю. Поэтому в данном случае я читаю фанфики и только фанфики, всё остальное в другие разделы. |
|
мелмайс |
Дата Apr 3 2020, 18:05
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Если честно я редко когда захожу читать фанфики, раньше очень ими увлекалась и тащилась, особенно в школе, а потом редкими набегами на драмиону только) Но конечно выбираю фанфики, потому что мне просто хочется почитать чего-то новенькое о любимых персонажах в абсолютно разных ситуациях. Потому что мне они нравятся, и конечно же я хочу с ними побыть намного дольше, чем это позволяет канон. Вот поэтому фанфики - это круто, и от них захватывает дыхание, что аж прям кашлять хочется. А ориджиналы не мое, раньше читала и много даже, но потом поняла, что это немного не мое. |
|
Вик |
Дата Jul 4 2020, 14:13
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Фанфики это расширение уже знакомой и полюбившейся вселенной, в тот момент когда автор уже рассказал свою историю, это способ вернуться к полюбившимся героям, а не убивать их закрытием книги. А ориджиналы это новая вселенная, хотя зачастую это просто новая история с неизвестными людьми, ведь прописать вселенную это надо постараться, и по факту, ориджиналы это действительно отдельные произведения, которые могут быть интересны из-за своего автора, но в разрезе темы, мой выбор остается на фанфиках. |
|
Просточитатель |
Дата Aug 11 2022, 18:31
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Что даже Гарри Поттера не читали?))) Как можно не читать ориджи??? |
||
|
Rhiwelin |
Дата Aug 11 2022, 18:50
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Насколько я помню, она действительно не читала Гарри Поттера). |
||
|
Просточитатель |
Дата Aug 11 2022, 18:52
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
:D :D :D :D |
||
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |