Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
VVoland |
Дата Dec 10 2014, 17:32
|
Offline Дух зла и повелитель теней Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 71768 Реєстрація: 23-April 12 |
Фики. Интересно почитать про известных уже героев. Оридж для меня та же книга, только мало кто может написать оридж так, чтобы он и качеством напоминал книгу. |
|
Лиззи Голденс |
Дата Jan 5 2015, 15:11
|
Offline Коварна, как львица Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 89748 Реєстрація: 30-December 14 |
Вы имеете ввдиду доморощенные ориджиналы, или полноценные книги (вроде ГП)? |
Fraid |
Дата Jan 5 2015, 18:14
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Лиззи Голденс, ну, ориджиналы разными бывают. И по размерам в том числе. В данном случае речь идет не о авторских книгах, а именно об ориджиналах) |
|
Gloria Groove |
Дата Feb 6 2015, 13:13
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Жаль, что не предоставлен "за оба". Я люблю читать и писать фанфики, но ориджиналы с удовольствием читаю. Чего стоит ориджинал Натальи Косухиной! А на КФ много стоящих ориджиналов (ради которых, я всегда опаздывала) |
|
Сенобит |
Дата Apr 15 2015, 21:45
|
Offline Ангел боли, демон наслажденья. Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 46 Користувач №: 90769 Реєстрація: 13-April 15 |
Фики. Оридж - это та же книга, хоть не опубликованная, хоть мини, только часто более низкого качества. Я предпочитаю брать книги, если захотелось нового. |
|
Лилиандил |
Дата Jun 3 2015, 09:31
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
В последнее время читаю только ориджи разных размеров. И стихотворения. На фикбуке сложно найти что-то стоящее, но все же порой удается. |
|
Экскалибур |
Дата Jun 20 2016, 11:42
|
Offline В книжном запое Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 480 Користувач №: 94164 Реєстрація: 23-May 16 |
Фики, так как больше люблю читать про уже известных, продуманных и полюбившихся персонажей. Но, если случайно наткнусь на годный, продуманный ориджинал, то почему бы и нет? Хотя в фиках есть свои минусы. Например, автор может написать такую чушь или так изменить персонажа, что желание читать все его работы тут же отпадает. |
|
Iriri Wandark |
Дата Aug 3 2016, 08:34
|
Offline В вечном поиске вдохновения... Стать: Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 91064 Реєстрація: 13-May 15 |
В основном читаю фики. За ориджи берусь только по рекомендациям, ибо довольно геморройно бывает найти что-то стоящее. Впрочем, это же можно сказать и о фиках, но там как-то проще бывает разобраться, стоящая вещь или нет, ибо представление о первоисточнике уже имеется и есть с чем сравнивать. |
|
Mr. Meeseeks |
Дата Nov 12 2017, 15:51
|
Offline Existence is pain! Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 |
Фик определенно! Я сама живу в каком-то изощренном ориждинале и мне вполне этого хватает, а когда я посмотрю очередной сериал/фильм или прочту книгу, то обязательно захочу увидеть продолжение отношений каких-то персонажей и фики - самое то, что надо! |
|
Всадник Апокалипсиса |
Дата Jul 9 2018, 14:04
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 198977 Реєстрація: 17-June 18 |
Фики. Ориджины я все же по возможности предпочитаю покупать в книжном магазине XD А если серьезно, я вообще с трудом перехожу на новое, и мне интереснее наблюдать за своими знакомыми героями. |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |