Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Дата Jan 12 2013, 13:35
|
|||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
В настоящее время очень много различных фиков и ориджиналов. А что выберете именно Вы? Высказываем свою точку зрения, приводим аргументы.
|
|||
|
Date Masamune |
Дата Jan 12 2013, 14:08
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
как это ни странно, но между фиком и ориджиналом я все-таки скорее предпочту фик. причина одна: мне крайне любопытно наблюдать, насколько события и персонажи могут измениться от одного-единственного изменения. |
|
dovelet |
Дата Jan 12 2013, 14:21
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
я выбираю фики, и как писатель и как читатель. ориджи не читала никогда а писала только однажды. если не считать своего ранне-детского творчества.) хочется читать про уже полюбившихся героев, а не про новых. |
|
Soul |
Дата Jan 12 2013, 14:43
|
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
Я выбрала фики. Всё таки соглашусь с предыдущими ответами)) Ориджиналы предпочитаю не читать, ну бывают исключения, но и их по пальцам можно посчитать)) А фанфики читаю ежедневно, всё таки хочется читать про уже полюбивших героев.)) |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Jan 12 2013, 15:16
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Я тоже выбираю фики, однако есть пара ориджиналов, которые мне очень нравятся)) Рыжий Лис, Вы правы, в фиках герои могут проявить себя совершенно по-другому. dovelet, соглашусь, всегда интересно наблюдать за уже полюбившимися героями. Тем более в фиках их образ можно раскрыть намного глубже.
Come from night, но разве тебе не хочется почитать про других героев или самой написать ориджинал?) |
||
|
Soul |
Дата Jan 15 2013, 16:07
|
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
Джульетта Холливелл, ну просто настроение читать их у меня никак не проявляется)) Ты что? Я что ли?! Ты же знаешь что я за всё время не написала ни одного драбла, а ты про ориджинал))) Да и муза вряд ли скоро обьявится) |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Jan 15 2013, 16:14
|
Come from night, всегда что-то бывает впервые) Вот так и ориджинал напишешь, но сначала можно начать с фиков. |
|
Soul |
Дата Jan 15 2013, 16:22
|
Джульетта Холливелл, ну всё может быть))) А насчет фф я прекрасно понимаю о чем ты имеешь в виду)) |
|
Liam_Tiars |
Дата Jan 22 2013, 07:52
|
Offline ~love in the dark~ Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 78506 Реєстрація: 21-January 13 |
Читать я больше люблю фики, а вот написание мне удается исключительно ориджиналов) Но голосую за фики) |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Jan 22 2013, 12:08
|
Hiaru_Stivs, а чем Вас больше привлекают фики?) Есть же причина, по которой Вы выбираете именно их, а не ориджиналы для чтения. |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |