Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Melino |
Відправлено: Jan 14 2013, 16:24
|
||||||||
Offline Опытный пользователь Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 77991 Реєстрація: 3-January 13 |
Это я и имела в виду, собственно говоря.
Ну и со змеёй у него что-то было.
Какие именно стремления, я вот чётко их прописать не могу, если честно.
По моему он ничего не обещал такого уж... Барти просто фанатиком был, и на кубке ЧВ помогал, как он сам говорил, из преданности, хотя может гнева его боялся... |
||||||||
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 14 2013, 20:02
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Melino, а что со змеей?Она крестраж. Барти не боялся,он уверен в себе и по-настоящему предан.Лорд сам помог ему выбраться из заперти,где его под империусом держал отец.Лично сам (ну помощь Петтигрю понятно почему необходима была).Какие стремления понимал?Что-то стоить,проявить себя,отомстить врагам,добиться уважения,обрести наконец семью,в которой его понимают и разделяют взгляды. Психологическая травма заставила Барти до фанатизма стараться,чтобы получить признание Лорда,признание,которого он никогда не добился бы от отца |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jan 15 2013, 14:09
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Просто однажды Лорд помог Барти, а потом Барти захотел помочь ему. Это логично - быть преданым тому человеку, который помог выбраться из западни. При чем тому, кто разделяет твои стремления. |
|
Melino |
Відправлено: Jan 16 2013, 15:18
|
||||
Offline Опытный пользователь Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 77991 Реєстрація: 3-January 13 |
|
||||
|
Korell |
Відправлено: Jan 16 2013, 15:22
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Думаю, психологический конфликт отца и сына Краучей имел место не накануне суда над ПС, а намного раньше. Возможно, когда Барти учился на 3-4 курсе Хогвартса - самое время становления личности. (Интересно, на каком факультете он учился?) Рискну предположить, что после этого раскола он курсе на 4-5 и увлекся идеями Лорда и ПС. Не последнюю роль, возможно, сыграла политика. Сын стал сочувствовать тем, против кого вел репрессии отец. |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 16 2013, 16:21
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, конечно.всё это раньше..ни с того,ни с сего не возникнет такая пропасть между отцом и сыном...как можно пренебрегать ребенком,который из шкуры вон лезет,чтобы что-то представлять из себя в глазах родителей?Да и вообще как можно так со своим ребенком.. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jan 17 2013, 20:10
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Барти-мл. сам говорил, что отец всегда принебрегал им. Думаю, это было даже до Хогвартса. "Он всегда любил ее [мать] так, как никогда не любил меня. Думаю, это многое объясняет. |
|
Melino |
Відправлено: Jan 18 2013, 17:32
|
Ну, может Барти не хотел ребёнка. |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 18 2013, 20:12
|
я вот тоже думаю:нежеланным детям очень достается порой.. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jan 18 2013, 20:31
|
тогда он был просто идиотом - ребенок-то не в чем не виноват!! |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Нова тема |