Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Jan 11 2013, 16:42
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Хочу отметить маленьким оффтопчиком странность наказания в Азкабане:сириусу привили обвинения в смерти нескольких людей, в том числе предательство поттеров и ещё куча всего. Барти же обвинили в пытках,потом поймали с поличным после турнира и за всё это он моментально заработал поцелуй дементора. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jan 11 2013, 16:46
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Callisto, Я думаю министр не поверил бы и Барти - счел бы сумасшедшим его и точка. Но отправлять в Азкабан его было бы опасно - Волд бы освободил его полюбому. |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 11 2013, 16:50
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Doriasha, а сириуса не освободил бы? :) По их мнению. Барти хотя бы отрицал,пытался защититься,а тот вообще признался и молчал потом. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jan 11 2013, 17:19
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Кстати мне Барти немного непонятен тут - то гордится кем стал, то кричит, что не он это... Эх хотелось бы пообщатся с ним и самой все узнать. =resent= |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 11 2013, 17:26
|
Doriasha, я поэтому и написала "по их мнению" Я думаю он испугался, так как всё неожиданно произошло и ему не хотелось в Азкабан..а потом он увидел как его отец с каменным сердцем и лицом отправил его в тюрьму А может мать просто пожалел,вот и стал оправдываться..кто ж знает |
|
Зенык |
Відправлено: Jan 11 2013, 17:31
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
у тебя все зачатки профессии журналист :D любопытство. Барти схватили, и никто не стал слушать его жалких оправданий, потому как политика его папы в то время была такая. Лучше поймать одного чем вообще не поймать. А Сириус, да, был в шоке. Он считал виноватым себя. |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Jan 11 2013, 17:31
|
||
Я тоже так думала... Значит Белла победила - она никогда не отреклась от Волда. Барти же испугался на миг. :P А вообще любой испугался, если б хоть денек с дементорами посидел. Кто-нибуть скажет все-таки на каком Барте факультете учился или нет? |
||
|
Зенык |
Відправлено: Jan 11 2013, 17:32
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Наверное на Слизерине он учился. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jan 11 2013, 17:33
|
||
благодарю. действительно люблю эту профессию)) Но поговорить хотелось бы по другой причине, не только любопытство. В каком-то месте я понимаю Барти, понимаю его чувства к отцу... Кароче какая-то общая черта у нас есть, мне б хотелось подружиться с ним. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 11 2013, 17:33
|
Doriasha, на счет Беллы не известно,почему именно - писала в теме про Беллу,если помнишь)) Мне вот тоже интересно на каком факультете,перерыла кучу ссылок - ноль |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |