Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Jan 11 2013, 13:30
|
||||||||||||||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Из рассказа Сириуса:
Слушанье дела Барти-мл.:
Из рассказа Барти-мл.:
Из этих рассказов можно понять, что Крауч-старший был человеком тираном и даже очень жестоким. Он любил жену и чихал на сына. Барти пытался чего-то добится, но его попытки он не принимал, он вообще не интересовался сыном - жил лишь работой. И не капельки не поверил своему сыну (хоть Барти-мл. и врал, но все же). Ему было все равно за судьбу сына, он переживал лишь о своей репутации. Но ради жены пошёл на уступки, естественно потом пожалел. По сути он изменил одну тюрьму на другую, а кроме того еще и Империус использовал. Неудивительно, что Барти-мл. присоединился к ПСам. А интересно - на каком факе он учился? Как и Барти-ст. на Равенкло? |
||||||||||||||
|
Лилиандил |
Відправлено: Jan 11 2013, 15:42
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Стоп-стоп... Когда Дамб поймал лже-Грюма, то приказал Снейпу принести сыворотку правды, а Минерве - Винки. Но ведь Грюм еще не превратился в Барти! Значит дамб знал, кто скрывается под личиной аластора? Тогда почему не предпринял ничего, чтоб защитить Гарри на Турнере и не допустить возрождения Лорда? Я запуталась уже... *hmmm* |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 11 2013, 15:56
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Doriasha, спасибо за цитаты,я ж говорю, младший хотел признания отца,а тот ни во что его не ставил. А использовать непростительные заклинания на собственном сыне..да как его самого за решетку только не отправили? =hopelessness=
я вообще не помню с чего дамб вообще решил ему сыворотку правды дать. КО перечитываю пока только на моменте урока у Трелони)) Может кто помнит? |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Jan 11 2013, 16:08
|
Callisto, как с чего? Чтобы узнать правду обо всем, ежу ясно. ;) Меня больше интересует то, что он знал кто лже-Грюм... Но не делал ничего, чтоб ему помешать. Он был в хогвартсе совсем один - неужели учителя б и сама Дамб не справились бы с ним? |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 11 2013, 16:10
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Doriasha, ты не поняла..он ни с того ни с сего решил дать ему сыворотку,вместо того,чтобы спросить сначала:либо я не помню,либо как-то догадался,либо знал заранее...в последнем сомневаюсь |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jan 11 2013, 16:14
|
||
Я тоже скоро возьмусь перечитывать... Но вот почитай вики-поттер - там все причины, по которым Дамб догадался, что Грюм - это Крауч, указаны. А сыровотку дал оттого, что Барти ничего б не сказал ему добровольно, а Империо он же не мог применить. |
||
|
Зенык |
Відправлено: Jan 11 2013, 16:14
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Doriasha
Насчет сыворотки правды как раз все понятно, в любом случае она бы сгодилась. А вот Винки? Может она что-то проболталась Добби? Получается Дамблдор, да знал. :D Он вообще много знает этот Дамблдор, просто у него состав ума такой. Много версий, но может он боялся что эта версия ошибочна. |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Jan 11 2013, 16:37
|
Севилья, наверняка он догадывался, что Грюм не совсем грюм. Но ничего не предпринял... =tap= Страный он, этот Дамблдор. |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 11 2013, 16:39
|
Севилья, ага. "Напридумываю заранее кучу вариантов и посмотрю,что в итоге будет в реальности,авось угадаю". В итоге вернулся Лорд, погиб Седрик, поттера чуть не укокошили,извините. На счет фанатизма Барти:я думаю он не просто на зло перешел к ПСам или из-за поиска уважения и признания. Думаю,он действительно стал сам разделять их политику,иначе бы он не выполнял свое дело так безупречно. Думаю,одного желания,чтоб признали - всё же мало. "Меня встретят в Азкабане как героя" - сколько смысла в этой фразе,сколько гордости, уверенности и ни капли сожаления... |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jan 11 2013, 16:41
|
"Меня встретят в Азкабане как героя" - красиво. ;) Он знал. что Волд освободил бы его потом. Верность всепоглощающая, думаю тут он и Беллу переплюнул. а еще он просто умничка. =girlandm= |
|
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |