Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Jan 12 2013, 15:00
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Sicila, чего это о хаффлпафцах мало? А Седрик, а Тонкс, а Эрни, Джастин, Сьюзен, Кингсли, Энтони, Ханна? Еще может кто, но я забыла : / Их персонажи довольно часто встречаются, пусть и в эпизодах, но все же мнение о них сложить можно :) Но Слизерин и Равенкло для меня самые-самые, хотя учится там сложнее вссего. Особенно Равенкло. Мало того, что доказывай свою мудрость, а кроме того ночуй на леснице, если не отгадаешь пароль. :D Callisto, некогда мне. ;) |
|
Сентябрьская |
Відправлено: Jan 12 2013, 15:39
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Doriasha я могу сказать то что пуффиндуйцы схожи на гриффиндорцев .. Я Слизеренка и поверь не чего сложного нету у нас учится очень веселые ребята которые любят учится и в правду. :) Вот Равенкло такие сильные их там походу гоняют очень сильно ... |
|
Зенык |
Відправлено: Jan 12 2013, 15:56
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Да, это один из стимулов погонялов учиться. Ладно, еще среди дня пароль можно разгадать. А если после вечеринки какой-нибудь :D |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Jan 12 2013, 15:58
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Sicila, я разве сказала, что хаффлпафцы похожи на гриффиндорцев? :) Ну мы тут обсуждаем вообще-то не игрушечный форумный мир, а настоящие факультеты, хогвартские. |
|
Сентябрьская |
Відправлено: Jan 12 2013, 15:59
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Севилья ахах это точно :D я вот думала что у нас вообще пароля нет :) а оказывается есть :) |
|
Зенык |
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Это доказывает то, что несмотря на всякие разногласия и соревнования, все факультеты любят Хогвартс и легко могут сплотиться если будет нужно. |
||
|
Лилиандил |
|
Севилья, тогда надо ходить групами - авось кто-нибуть и угадает. :D |
|
Зенык |
Відправлено: Jan 12 2013, 16:01
|
Doriasha, немного не по теме :D Умир со смеху сейчас. Представила картину полгруппы веселых равенкловцев пред дверью факультета развлекающих орла своими вариантами пароля. Бедная птичка ;( |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jan 12 2013, 16:09
|
Севилья, =lolbuagaga= =lolbuagaga= нуашто?Им бы Невилла туда)) Кстати это ж тоже нечестно - всем пароль, а равенкловцам загадки. Дискриминация! А если умный, а с логикой не дружишь? :D |
|
Bonnie Peverell |
Відправлено: Jan 12 2013, 16:26
|
Offline Стремиться и искать...Найти и ПЕРЕПРЯТАТЬ))) Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 78262 Реєстрація: 11-January 13 |
Я не считаю Пуффендуй факультетом "тупых" и проч., как тут высказывались. Если перечитать канон, к которому многие просят обратиться, то я хочу всем напомнить, что Кубок Огня выбрал Чемпиона Хогвартса именно из Пуффендуя. Единственного, если бы не подстава с Поттером. Как вообще после этого можно утверждать, что в каноне Пуффендуй - последний, дамы и господа? Це повідомлення відредагував Bonnie Peverell - Jan 12 2013, 18:18 |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |