Нова тема |
Incantos |
Відправлено: Jan 3 2013, 13:30
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
«Обычно я наблюдаю за Эванс и Поттером, они меня развлекают». |
|
Эдвери Каллен |
Відправлено: Jan 5 2013, 05:58
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 77536 Реєстрація: 15-December 12 |
Очень интересная история! Спасибо автор!
Це повідомлення відредагував I-VAN - Jan 5 2013, 09:43 |
|||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 10 2013, 14:24
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Цитата: "Джеймс и Ханна помирились. " Наверное, имелись ввиду Джеймс и Лили, судя по дальнейшему тексту ... Цитата: "МакГонагалл увидела глумление над своим сородичем" какая прелесть!.. =doubleup= Цитата: "Многие думали, что Гарри Джеймсу Поттеру второе имя дали в честь отца, но нет…" А вот эту фразу я не совсем поняла ... =-O объясните ... Хочу Вас в Старый Новый год Поздравить от души! Скорей удача пусть придёт И радость поспешит! И вовсе пусть не будет бед И лишней суеты, В душе сияет чистый свет, Исполнятся мечты! Ждёт пусть всегда в делах успех, На всё пусть хватит сил, Чтоб самый беззаботный смех Вам праздник подарил! Со Старым Новым Годом Вас! =hi5= |
|
Incantos |
Відправлено: Jan 22 2013, 10:47
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Дуэлянтка Эрмайон, "Многие думали, что Гарри Джеймсу Поттеру второе имя дали в честь отца, но нет…" Я имела ввиду то,что тайна раскрылась-человек, который все это время описывал от своего лица жизнь в Хогвартсе объявился. Это так называемый Джеймс, конечно, это новый персонаж, но я хотела придать трагичности) А насчет Джеймса и Ханны- это правда, именно они помирились) Спасибо, что потратили время и прочитали мой фик) |
|
Джинни уесли |
Відправлено: Feb 23 2013, 11:28
|
Offline Если я живу в библиотеке то это не значит что я профессор;) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 22 Користувач №: 79044 Реєстрація: 21-February 13 |
так кто это был хнык я думала сириус потом думала питер а кто черт подери |
|
Нова тема |