Сторінки: (38) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря |
Відправлено: Jan 7 2013, 19:57
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Тогда мы никогда не сойдемся на одном мнении) Только что начала читать фик драмиону...(О боже, зачем я это сделала)И мне уже нравится.И, может быть, я еще подумаю над своим решением) |
||
|
Заюшка |
Відправлено: Jan 8 2013, 09:24
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Подарочная птичка оО, вы знаете, знаю кучу отличных драмион, и все равно, они ломают мне восприятие книги. |
|
Колибря |
Відправлено: Jan 8 2013, 13:35
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Конечно, ламают. Не привыкли к такому, привыкли к канону. |
||
|
Fandom's Monster |
Відправлено: May 25 2013, 14:49
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Этот пейринг я считаю самым, что ни на есть, бредом сивой кобылы. Драко - чистокровный волшебник. Он живет в аристократической семье, издавна презирающие любые связи с "грязнокровками". Родитель Драко, Люциус, воспитывает своего сына по всей строгости закона, чистокровок, разумеется. Если бы отец узнал об интимной связи Драко с магглорожденной, то под зад вышвурнул бы сына на вольные хлеба. И, поэтому, вырос в итоге мальчик гордым, надменным, амбициозным и наглым типом. И с величайшей ненавистью к "грязнокровкам". Никогда в мыслях у Малфоя не было сблизиться с Гермионой, завести с ней общение, дружбу. Для него это стало бы несмываемым позором на всю жизнь. А это равносильно смерти... Поэтому, товарищи, кто сочиняет фики с такими пейрингами, либо девушки, сходящие с ума от этого "сексуального блондина", или же Показати текст спойлеру
Умоляю, немедленно закройте вкладку браузера! Это же как наркотик, честное слово!:-E |
||
Колибря |
Відправлено: May 25 2013, 15:39
|
||
Уже слишком поздно) Когда это было, все прочитала) |
||
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 25 2013, 15:42
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Harmony,Драко Малфой википедия Зайди во взаимоотношения и найди Грейнджер. Вот тогда всё поймешь! |
|
Колибря |
Відправлено: May 25 2013, 15:43
|
Harmony, конечно, а каким он должен был вырости? В этом Драко винить нельзя, хотя он, естественно, мог отказаться от роли такового аристократа, но вжился в роль. |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 25 2013, 15:45
|
||
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Под давлением отца. Он не злой мальчик, а избалованный. |
||
|
Fandom's Monster |
Відправлено: May 25 2013, 15:58
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Я извиняюсь, Лилиан Блэк, но вы дали мне битую ссылку... Я уже читал на этом сайте про Драко и его симпатию к Грейнджер. Однако, я не нашел там никаких намеков на их возможную близость... Совсем... Цитирую:
Ах, да, вот он мой самый любимый момент! :D : Показати текст спойлеру |
||||
Looking for Alaska |
Відправлено: May 25 2013, 17:11
|
Offline богиня фема (с) ибо Санна Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 925 Користувач №: 68014 Реєстрація: 29-December 11 |
Yes! That's it! Harmony, я =in_love= Этот момент) Вообще Роулинг как бэ уже закрыла тему на пары, сведя их оч предсказуемым образом. Напомню, что рейтинг Драмиона существует только в фанфиках, как бы не хотелось увидеть эту линию в книгах/фильмах. Насчёт воспитания Драко: я все же присоединяюсь к мнению, что на эту его предвзятость к грязнокровкам повлиял только отец. Про мать я не уверена... Кто знает, если бы не было Люциуса, как бы всё было. Я считаю таковую пару возможной (с нормальным обоснуем) только со взрослыми персонажами, либо ещё в раннем возрасте, но это и не отношения ещё. P. S. А я вообще за Гермиону с Виктором) |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |