Сторінки: (38) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sneguro4ka |
Відправлено: Dec 31 2012, 15:30
|
Offline Живи сегодняшним днем Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2060 Користувач №: 62620 Реєстрація: 11-August 11 |
Doriasha, та я знаю понтуются они, просто меня забавляет название :D |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 31 2012, 15:31
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Doriasha, ну они себя такими считают,на публике они очень даже вежливы,занимаются благотворительностью. Так что от части,назвать их так можно. Чего не скажешь о Драко,конечно))но это ж подросток. Да и Гермиона тоже на него характером походила вначале |
|
Sneguro4ka |
Відправлено: Dec 31 2012, 15:36
|
Offline Живи сегодняшним днем Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2060 Користувач №: 62620 Реєстрація: 11-August 11 |
Callisto, наверное в фанфиках надо показать что Драко Малфой с самого детства испытывал некие чувства к Гермионе Грейнджер.Эти чувства он прятал за ненавистью. Малфоям не знакомо чувство любви. Драко Малфой любил Гермиону Грейнджер,но сам не догадывался об этом. Этот гордый |
|
Колибря |
Відправлено: Jan 3 2013, 13:36
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Вообще не понимаю этого пейринга.Ведь правда, с чего его все так полюбили?Ну да, если представить очаровашку Малфоя по ночам смотрящем на фотографию Грейнжер с сигаретой в зубах, впечатление такое трагичное))Но, как говорят, противоположности притягиваются.Но ведь они не совсем противоположности! Гермиона - умна, Драко - и умен, и хитер. Гермиона - эксцентричная, Драко - непредсказуем. МОжет, любителем драмионы нравится сочитание внешности нежной Гермионы и...и...Качком его не назвать...Ну и красивого Драко?Кстати, актер харош :D |
|
Тэрпейн |
Відправлено: Jan 3 2013, 16:54
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Подарочная птичка оО, Сомневаюсь на счёт сочетания внешности, всё-таки я считаю, что из-за характеров. Ведь обычно, что запретное - то притягивает. Они ведь друг о друге не знали ничего, кроме чистоты крови и семейств друг друга(в общих чертах), и на этом делали какие-то выводы. Но мысли-то могут зародиться разные... |
Колибря |
Відправлено: Jan 3 2013, 17:56
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Тэрпейн, конечно, мысл могут зародится разные...Мне кажется, что Малфою Грейнджер вообще не нравилась. Он был брезглив в том соотношении, что она не чистокровная. Не его типаж.Как-никак, его девушка Паркистон была блондинкой.К тому же Драко не скрывал свою неприязнь к ней. |
|
Тэрпейн |
Відправлено: Jan 3 2013, 18:02
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Подарочная птичка оО, Для начала: Панси Паркинсон - темноволосая девушка и никак не блондинка. Она, как таковая, не фигурировала девушкой Драко Малфоя. А женой его стала Астория Гринграсс. В отношении того, что она не чистокровная, я согласна. Но ведь она ему могла понравиться за внутренние качества, привлечь своими знаниями и умом. Ведь это тоже не малого стоит. |
Лилиандил |
Відправлено: Jan 3 2013, 18:02
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Ну Паркинсон была брюнеткой - в книге есть ее портрет (для тех кто читал) И кто сказал, что она была его девушкой? 0_0 Как раз перечитываю ГП и УА. Гермиона ударила его, а он лишь буркнул своим ребятам "Пошли". Очень странно для Малфоя - не обозвал, вообще ничего. ;) Додано через хвилину Тэрпейн, мысли прям читаете. ППКС. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 3 2013, 18:16
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Doriasha, ну ещё он с девушками в перепалку не вступал и тем более в ответ не бил ;) Я ж говорю,не такой уж он и плохой перс. Хотя бы это уважение вызывает. А то среди парней такие,простите,"быдла" есть,что им всё равно,кто перед ними(с) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jan 3 2013, 18:24
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Callisto, так нет не то что бить - обозвал бы грязнокровкой там как всегда делал, но нет. Он даже ушёл угрюмо как-то. Интереснооо... =girl_eyebrows= |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |