Сторінки: (38) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:38
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Тэрпейн, ну мы же тут не фф всё ж обсуждаем,а с точки зрения логики и абсурда:могла ли быть драмиона :)Как теория,как вариант |
|
Тэрпейн |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:39
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Callisto, Я тоже считаю, что так было бы намного интересней. Ведь женить Рона и Гермиону - банально. А вот с такими бы развитиями событий...уххх история бы вышла. :D |
Лилиандил |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:41
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Тэрпейн, имхо - ЦН не люблю - флафище полное. Драко полный неканон, присвоевший его имя, да еще и сириусовский инцест. Мне интересно откуда взялась традиция что Малфои холеные аристократы, Нарцисса ненавидит своего мужа (хотя в каноне ясно видно что любит), Люциус изверг, ненавидящий сына и тд. Но и сюжета там. никакого. Мой последний предновогодний офотоп. Додано через хвилину Тэрпейн, мне кажеться, что все ж не вышла б... Гермиона не полюбила б его. Вот просто из-за того, что он оскорблял ее друзей - пусть и ее б в покое оставил. |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:44
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Тэрпейн, ппкс!С кем-то из них двоих:банально,скучно. С потти хоть намеки были,да и с роном тоже,как мы уже выяснили,порассуждав об этом в соответствующей теме. Но Гермиона и Драко....черт,да показали бы,что между Гриффиндором и Слизерином возможна дружба!Не удалось это с лили и Снейпом |
|
Тэрпейн |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:48
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Doriasha, я ЦН рассматривала с точки зрения написания и передачи читателю чувств и эмоций - имхо - это выполнено потрясающе. А насчёт Нарциссы могу поспорить - знать мы не можем, любила ли она его всем сердцем или же лишь состояла с ним в браке и жила обычной жизнью. Уважение к нему - конечно было, но не более. Кого она по настоящему любила, так это Драко. Её единственный сын, её единственная любовь... Додано через 2 хвилин Callisto, Да не только дружба - и любовь возможна! Взяли бы и наплевали на все предрассудки о чистокровности и просто бы были счастливы с теми, кого они действительно любят. Ведь потом может быть поздно... |
Pye dog |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:52
|
Тэрпейн, хотя, я вообще её и с Малфоем не представляю))Но просто это отлично показало бы как раз и любовь и дружбу между вечно враждующими факультетами..вот уж точно хэппи-энд был бы :) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:53
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Тэрпейн, да насчет чувств фафн шикарный, согласна, но насчет идеи- бредятина полная. Насчет Нарциссы и Люца - давайте о них порассуждаем в нужной теме (это "Нацисса и Люциус" в персонажах если что) Насчет Драмионы - мне интересно как бы отношения грейнджер и драко развивались, дружи поттер с ним Додано через хвилину может их детки положат край вражде - Роза и Скорп, имхо. |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:57
|
Doriasha, а что,если у Малфоя и правда были чувства,как говорила Ро,а что если они остались?И если их дети будут дружить,то им придется общаться и друг с другом =girl_eyebrows= |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 30 2012, 20:01
|
Callisto, я в это не в состоянии поверить - это предел моих мечтаний))) Но было бы здорово. Кстати именно Гермиона делает замечание Рону, когда настраевает Розу против Скорпа. =girl_eyebrows= |
|
Sneguro4ka |
Відправлено: Dec 30 2012, 20:05
|
Offline Живи сегодняшним днем Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2060 Користувач №: 62620 Реєстрація: 11-August 11 |
Мне очень нравиться сочетание Герми с Драко, потому что это очень интересная и оригинальная пара. Малфой - такой страстный гордый аристократ, Герми - гордая умняшка. Их сочетание - это термоядерная реакция! Читатели хотят интересного сюжета, и ДракоГермиона - это страстное любовное гордое сочетание ;) А Рон и Герми - это очень скучно... ;( |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |