Сторінки: (38) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Sep 27 2014, 10:36
|
||||||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Он его не спасал. Он всгео лишь поколебался, сдавать или нет. Это такое же "спасение", как колебания питера в подвале Мэннора. Додано через 5 хвилин
Сириус вот на поводу у семьи не пошел. Или, если не брать ИСруиса, были и другие слиезринцы (Нотт, Забини), но они таких гадостей не творили.
Я просто заметила, что, когда герой несимпатичен, его называют именно по фамилии. Если Вам Гарри не нравится, скажите сразу, потому что с людьми, которые не любят положительных персонажей и любят отрицательных, не вижу смысла говорить. Драко ни разу не продемонстрировал повдеение четсного, смелого, благородного. А вот подлости - вагон и маленькую тележку. В Пожиратели он вполне стремился, расизма придерживался и охотно демонстрировал. |
||||||
|
Маршал Кактус |
Відправлено: Sep 27 2014, 10:43
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
Никак он его не спас, он ничего не сделал. Если бы сказал: это не он! было бы другое дело. |
|
Korell |
Відправлено: Sep 27 2014, 10:49
|
||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
И тем не менее! Все-таки не сказал, что "это они".
Вот я не уверен, что как раз Нотт бы колебался, сдавать или не сдавать. Он Бы сделал все четко.
Все же Драко посложнее других ПС. И в 4 книге он тоже об опасности предупредил. |
||||||
|
Маршал Кактус |
Відправлено: Sep 27 2014, 10:50
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
С чего вы это вообще взяли?! |
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Sep 27 2014, 10:52
|
||||||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Это как в анекдоте: "А мог бы и зарезать". Если из его колебаний раздуваем героический поступок, то Гарри на какой пьедестал надо?
О характере Нотта нам ничего не известно. Но и о его издевательствах над Неиллом или еще кем-то не говорится. То есть такой мразью, как Драко, он не был.
И все же он избалованный, трусливый и кичливый расистик. |
||||||
|
Mystique |
Відправлено: Sep 27 2014, 11:05
|
||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Ну да, они всего лишь по-дружески смеялись над гриффиндорцами и подшучивали так, легонько. Прям святой дуэт в стане врага. Все были плохи и хороши по-своему, только вот каждому своя выпала карты судьбы. И тут никто из них не мог выбрать нечто толковое. Сириус не пошел на поводу у семьи, потому что оказался на Гриффиндоре и в миг стал белой вороной. Естественно, что ему нечего было терять, когда он ушел из дому к Поттерам. Драко же по-своему ценили и любили его родители.
Я всех склонна называть по фамилии. Хотя, думайте, что хотите. Еще можно, основываясь на этом мнении, поднять бунт в школьных стенах. Если учитель называет по фамилии ученика, значит он его уж точно не любит =lol= В каком месте он стремился в Пожиратели. Прям еще в люльке сидел и гундел: Хочу убивать людей. Хочу носить уродливую черную метку. Разве все было именно так? В каком месте он высказал хотя бы раз свое истинное желание попасть в их ряды? Цитату из книги, будьте любезны.
Он поступил так, как счел возможным. Прямых слов, что, мол, да, это Поттер, не было озвучено. |
||||||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Sep 27 2014, 11:11
|
||||||
Тем не менее: именно по Драко говорится, что он издевался над тем же Невиллом. Но перед этим он именно что попал на Гриффиндор. И более того, собирался туда попасть. ("Возможно, я нарушу семейную традицию"). это уже о многом огворит: и ДО Гриффиндора вражда с семьей наличествовала. Думаю, в том числе птому, что ему были противны чистокровные заморочки.
Но Драко вот не называете. Так вы любите положительных персонажей или как? (Кстати, когда учителя в шкое называют по фамилии, это просто наждак по нервам). А Дракуся со второй книги "грязнокровками" бросался. А над бедностью людей, над их слабостью и беспомощностью смеляся еще на первом.
Он просто помямлил. "Так, как счел нужным" - этак любую подлость можно оправдать. И Питер поступал, как счел нужным. Но, господа, мораль никто не отменял. |
||||||
|
Korell |
Відправлено: Sep 27 2014, 11:16
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Вспомните сцену на чемпионате, где он почти открыто предупредил об опасности. |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Sep 27 2014, 11:18
|
||
А вы вспомните, как он на пятом курсе в Инспекционную дружину вступил, как издевался над Невиллом и Гермионой и сколкьо раз за серию произнес слово "грязнокровка". Вообще удвиительно, как белобрысому подоночку готовы простить все за пару колебаний и пару нормальныз поступков, а нормальному, честному, доброму и самоотверженному парню не пощают ничге то слова вообще. |
||
|
Маршал Кактус |
Відправлено: Sep 27 2014, 11:20
|
||
Ппкс! Не могу понять, как можно не понять такие элементарные вещи??? Эх, ещё что-то хотел написать, но забыл, что именно... А! Вспомнил! Про якобы предупреждение Драко в четвёртой книге вы так и не ответили |
||
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |