Сторінки: (38) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тэрпейн |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:21
|
||
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Это всё показуха. Он же с самого начала себя "зарекомендовал" как богатенький, избалованный и признающий только себе равных. Если бы тогда рядом с ним не стояли студенты, то он бы так не сказал - ему это просто незачем. А так, что ты, истинный слизеринец! |
||
Лилиандил |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:22
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Да кстати про Снейпа - кажеться она просто имела ввиду, что слизеринец влюбился в гриффиндорку, не более. Хотя я думаю, что раз любовь была, то неразделеные чувства тоже - Гермиона же Драко не ответила взаимностью. |
|
Тэрпейн |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:24
|
||||
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Да я это тоже читала. Но если она что-то глобальное изменит, то от фильма не будет толку. Разве что поменяет какие-то мелочи - не более того. И уж поверьте, не станет она влюблять Драко в Гермиону и не поженятся они. :P Додано через хвилину
Разве он ей что-то предлагал?! Признавался в любви? Нет. |
||||
Pye dog |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:26
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Тэрпейн, ну а смысл?Он же должен понимать,что этим ничего не добьется,если действительно нравилась. Мальчишки такие идиоты порой,когда речь заходит о девушке))Да и Слизерин тут не при чем особо:уважение надо заслужить,да,но не таким же способом... Додано через 2 хвилин Тэрпейн, ну женить не станет,но может и правда хоть намекнет на то,что Малфой в тайне по Грейнджер сох :)Серьезно,вообще ни намека нет на это поэтому я сначала даже удивлялась,что многие хотят видеть её с Малфоем..думала из-за оригинального финала |
|
Тэрпейн |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:30
|
Callisto, Знаков положительного внимания он ей не уделял, ничего хорошего не говорил, как она должна была узнать, что ему нравится?! Погадать на кофейной гуще? И тут не выйдет, она Прорицание не посещала. Больше вариантов я не вижу. Мог бы проявить хоть какую-то инициативу, но нет, чёртова слизеринская гордость! :D |
Лилиандил |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:32
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Тэрпейн, зачем женить? 0_0 Я вообще-то имела ввиду, что она как-то намекнет на чувства драко и не более. урона фильмам это никакого не нанесет. |
|
Тэрпейн |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:34
|
Callisto, У меня такое чувство сейчас возникло, что мы обсуждаем наших хороших знакомых, которые жутко любят друг друга, но никак в этом не признаются)) И ещё с таким интузиазмом оспариваем каждого :D |
Лилиандил |
|
||
Ему не было смысла этого делать и я считаю он был прав, что не сказал. Грейнджер никогда б не приняла его чувства, относись он к ней и по хорошему - он враг Поттера, а значит и ее. Драко просто не было смысла что-то менять. |
||
|
Pye dog |
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Тэрпейн, думаю больше малфоевская,чем слизеринская :D А жаль...имхо,куда интересней стала бы книга Додано через хвилину Тэрпейн, у меня тоже на мгновенье было такое ощущение :D |
|
Тэрпейн |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:36
|
Doriasha, Да считаю нет в этом смысла, фикрайтеры уже так тут наразвивали события, что боюсь у тётушки Ро глаза на лоб полезут, если она их прочтёт! Но есть действительно потрясающие работы. Чего только ЦН стоит! |
Сторінки: (38) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |