Сторінки: (38) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кровавая графиня |
Відправлено: Sep 27 2014, 07:17
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Вот-вот. Большинству не нравится не сама Джинни,а актриса,которая играла эту роль. |
||
|
Mystique |
Відправлено: Sep 27 2014, 07:29
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Давайте не забывать о том, что сама Ро изначально хотела свети этих двух героев. Так что фантазии фрикрайтеров не такие уж и беспочвенные. А если ко всему этому добавить взаимоотношения актеров на сцене и вне ее, то уж за полетом мысли не каждый уследит. И на самом-то деле Малфоя я не вижу крайне отрицательным персонажем, скорее противным маленьким выскочкой, который с детства получал все, что хотел. А в последствии оказался не на той стороне, причем не по своей прихоти. Если уж рассматривать канонных Гермиону и Рона, то тут куда больше расхождений, нежели в иных случаях. |
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Sep 27 2014, 09:57
|
||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Хорошо, что она этого не сделала. И как-то мне не верится: зачем тогда было описывать Драко настолько вызывающим рвотный рефлекс? |
||
|
Korell |
Відправлено: Sep 27 2014, 10:05
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Может, чтобы в конце показать, как исправился Драко, пережив события 6-7 книг |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Sep 27 2014, 10:08
|
||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Не видно особого исправления. Ну, был порыв человечности, когда Крэбба не хотел бросать - но тут же стал меататься из стороны в сторону, только бы шкуру спасти. |
||
|
Mystique |
Відправлено: Sep 27 2014, 10:14
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Уж не знаю, что там может вызывать именно такое отношение. Но в реальности много именно таких детей, избалованных и эгоистичных, которые позже либо вырастают и исправляются, либо нет. Драко определенно исправился.
Сомневаюсь, что кто-либо еще кроме, может быть, Поттера, стал бы лезть в Адский Огонь, чтобы спасти человека, который был для тебя всего лишь подпевалой и не более того. Это как бэ доказывает наличие инстинкта самосохранения, присущего всем живым существам. |
||||
|
Маршал Кактус |
Відправлено: Sep 27 2014, 10:16
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
Ахаха, скажите ещё, что она Дамба с начала хотела геем сделать. :D :D :D |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Sep 27 2014, 10:19
|
||||
Отношение може твызвать многое: как он насмехался над чужой бедностью, как издевался над Невиллом, обзывал Гремиону, желал ей смерти, как насмехался над Хагридом, спровоцировал гиппогрифа и мрезко себя после этого вел, как подлизывался к Снейпу и полнозовался полномочиями в Инспекционной дружине (и что он записался туда - эо показатель). Тип не просто слабого человека, но человека подлого.
А Гарри (называйте его по имени ,а то можно подумать ,Вы к нему плохо относитесь) вообще врагов спасал. После того, как Драко вытащили из огня, он снова лезет к пожирателям и орет "Я свой!". Вот нет у человека понятия о благодарности, благородстве, чести, достоинстве. Сплошная низость. |
||||
|
Mystique |
Відправлено: Sep 27 2014, 10:29
|
||||||
Ну вообще-то так и есть. =annoyed=
А если посмотреть на это с другой стороны, то всего лишь ребенок, не осознающий своих поступков и не имеющий правильного представления о хорошем и плохом. В данном случае винить его как-то неправильно. Ведь не выбирал же Драко себе родителей, воспитание, их отношения и прочее. Это наглядный пример того, как семья может влиять на человека и его становление в обществе.
Ну как называть мне Поттера, это мое личное дело. Тем более, что этого его фамилия, и я не вижу в ней ничего плохого. Или теперь каждый будет обижаться, если где-то его будут называть его же собственной фамилией? =hopelessness= Драко поступил так, как считал верным. Тем более, оказавшись в подобной ситуации, на грани смерти, он был спасен своим же врагом. Как он должен был чувствовать себя после этого? В ноги кланяться и клясться в вечной любви? Не думаю, что я бы, оказавшись на его месте, прыгнула бы на шею к Поттеру и завизжала бы в знак благодарности. Пожиратели по сути и были его стороной, которую, между прочим, он выбрал не сам. Естественно, в данной ситуации ему хотелось бы оказаться среди тех, кто маловероятно, что швырнет в него чем-нибудь нехорошим. И надо вспомнить эпизод с Дамблдором. Ведь все же не убил он старика, хотя на грани смерти могли оказаться его родители и он сам в случае провала задания. Драко колебался, потому что не мог убить человека, даже если не испытывал к нему вселенской любви. А это уже говорит о многом. |
||||||
|
Korell |
Відправлено: Sep 27 2014, 10:35
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Так и Драко его спас в Малфой-мэноре. |
||
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |