Сторінки: (38) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Linette |
Відправлено: Aug 31 2013, 13:29
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Противоположности притягиваются, я от этой пары в восторге Они такие разные, от ненависти до любви...) |
|
Korell |
Відправлено: Aug 31 2013, 17:59
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Хм... Ну вот Гарри и Панси тоже противоположности, но почему-то мало поклонников у этой пары. |
||
|
GreyDwarf |
Відправлено: Sep 10 2013, 09:20
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- Гарри слишком расписан. И не в лучшую сторону. В то время, как Драко, ан масс, территория нераскрытая. А на последние книги фикрайтеры и так поплевывают. |
||
|
Linette |
Відправлено: Sep 10 2013, 10:37
|
||
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Ну вот мне Драко нравится больше по внешности и тёмному прошлому, ему есть чем зацепить, быть плохим или хорошим. Это интрига. А о Панси мы вообще знаем мало, её можно описывать как душе угодно, как пластилин, этим интерес падает, а Гермиона очень интересный герой на мой взгляд. Каждому своё |
||
|
Тесей |
Відправлено: Sep 14 2013, 10:53
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
Краще вже Гермі+Драко ніж Гермі+Рон. Ро з "ГП" зробила незрозумілу кашу, яка дуже неприємно пахне. -_- |
|
Заюшка |
Відправлено: Sep 19 2013, 14:52
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Тесей, ппкс. Ро скрестила моторы с мороженными. Пара Рон/Герм, настолько высосан из пальца... |
|
mgh |
Відправлено: Sep 20 2013, 07:50
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Я вообще намеков на взаимные симпатии между ГГ и ДМ не увидел. Оскорбления белобрысого и его ненависть к грязнокровкам только вызывает отвращение и обиду Гермионы. Только благодаря изощренному изнасилованию OOC отличницы Хогвартса существует такой пейринг. Да и большинство фанатов драмионы любят ее только из - за слухов о возможной влюбленности Эммы Уотсон в Тома Фелтона. |
|
Muggle |
Відправлено: Oct 1 2013, 07:16
|
Offline because of you Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82992 Реєстрація: 27-August 13 |
Как Ро сама сказала - Драко любил Гермиону. Врядли Гермиона чувствовала нечто подобное к нему, так как всегда видела в нем лишь врага. Фанфиков на тему драмионы много, но качественные я могу по пальцам пересчитать, увы.( |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Oct 3 2013, 23:59
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
А я вот не в восторге. Я, конечно, уважаю вкусы своих друзей здесь, на форуме, и не буду писать ничего плохого на эту тему, но в этот пейринг я никогда не верила - по многим причинам ... Нет в каноне никаких намеков на драмиону, просто каждый видит то, что ему хочется видеть ... А всякие там интервью г-жи Ро я лично каноном не считаю ... Канон - это сами книги. И точка. Драмиона - всецело порождение фантазии фикрайтеров, причем обоих участников пейринга ООСят изрядно ... ;) Оно и понятно - иначе концы с концами не сходятся, то бишь Драко с Гермионой ... :D |
||
|
mgh |
Відправлено: Oct 5 2013, 09:02
|
||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Linette, Шекспира прочитали? Только вот все забывают, что Малфоево семейство ненавидело грязнокровок и магглов, и Драко был полной копией своего отца. А Ромео и Джульетта любили друг друга, и Ромео никогда не оскорблял свою любимую. Семейные предрассудки - не такой большой комок в горле, как расизм в обществе. Поклонников ДМ/ГГ составляют подавляющее количество девушек и женщин, грезящих о своем любимом принце на гиппогрифе, с собственным мэнором и высоком статусе. Масла в огонь подбавляет признание Уостон о влюбленности в Фелтона. Драмиона - едиственный пейринг, где от канонных героев остаются только имена. Потому что настоящая Гермиона никогда и не при каких условиях не западала на чистокровного заносчивого выродка. |
||
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |