Сторінки: (38) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Dec 30 2012, 18:47
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Korell, думаю если бы Драко вел себя повежливее, то Гермионе он бы понравился. Вот например бы Гермиону поймали ПСы, а он был стражником или чегот того - не думаю что он тогда б ее оскорблял. Может, они б разговаривали и тд и тп, и вдруг что-то произошло между ними (я о духовном, а не о физическом< *моя фантазия не знает границ* Додано через 2 хвилин Callisto, завтра поищу, но я точно помню что что-то такое Ро говорила - Драко оттого обзывал ее, что стыдился своих чувств и не хотел показывать их. Как-то так. |
|
Тэрпейн |
Відправлено: Dec 30 2012, 18:51
|
||||
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Конечно я не отрицаю, что в чём-то они похижи - родная кровь как никак. НО, вспомните, когда Драко падал с метлы, как смотрел тогда Люциус. Ему было наплевать на сына, что-то тот себе мог что-то повредить, его в тот момент волновала лишь подпорченная репутация его сына, а соответственно и семьи. Он никогда его не обнимал его по-отцовски, а Драко обнимал своего сына. Он не хотел быть похожим на него, быть приспешником ТЛ, но его заставлял отец.
По началу то да, он бы показывал свой "характер", как он презирает грязнокровок. Но, постепенно, это "презирание" перерасло бы в ненависть. Но это разные чувства. Ненавидят только равных себе. Она умнее - он чистокровный, у неё есть настоящие друзья - у него знатный род и т.д. Моё мнение - возник бы элементарный интерес, ведь они по разному воспитывались, у них разные взгляды и вкусы... |
||||
Лилиандил |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:00
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
ха-ха но я нашла эту статью, но так как я с телефона, то не могу кинуть((( постараюсь завтра. там ро даже сравнивает чувства драко с чувствами снейпа к лили, что он поначалу и не соображал что любит ее и тд и тп... Очень мило как по мне))) |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:06
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Doriasha, что-то ни намека не было на это.И тут она решила придумать,что драмиона всё же не вымысел?бугагашенька. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:13
|
||
Ты мне вопрос этот задаешь? Не я давала интерью и не я книжки писала. Я все же всегда надеялась, что драмиона не вымесел. Может Ро как раз и хочет книжки переписать и это вставить? Было бы неплохо, имхо. |
||
|
Тэрпейн |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:15
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Doriasha, То, что Ро говорила про чувства Малфоя к Грейнджер - я читала и не раз, но никогда не было сравнения этой пары и отношений Снейп/Эванс. Эти пары невозможно сравнить. Северус и Лили - это нераздёленная любовь и у них не было взаимной неприязни. |
Pye dog |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:17
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Тэрпейн, Может для семьи Малфоев проявление чувств - слабость?Именно для мужчин. Если даже и нравилась Грейнджер Малфою,чего бы он ей так смерти желал в ГП и ТК?Или издевался во время нападения Псов в ГП и КО? |
|
Тэрпейн |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:17
|
||
Бред, на счёт переписывания книг. Может ещё давай-те фильмы переснимем?! Глупости всё это. |
||
Pye dog |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:19
|
|||
Тэрпейн,
|
|||
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:20
|
Тэрпейн, завтра кину текст - там что-то было об этом, не скажу точно - давно перечитывала ;) Драко не желал ей смерти в ТК - он просто выпендривался. И в КО тоже. |
|
Сторінки: (38) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |