Сторінки: (38) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Відправлено: Dec 30 2012, 07:14
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Вот уже ровно десять лет гермидраки, как пейринг, не знают себе равных по популярности среди фикрайтеров. Интересно, почему? Вообще-то -Драко презирал Грейнджер как "грязнокровку". Она тоже не испытывала к Малфою младшему интереса. Почему этот пейринг настолько популярен? Неужели только простым желанием сочетать несочетаемое? Хотя Драко / Джинии тоже - сочетаемое несочетаемого, но вот не популярна эта пара. |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 30 2012, 15:08
|
|||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, постараемся рассуждать все же с т.з. самой возможности существования этой пары или невозможности,а не с т.з.фикрайтеров)) я думаю так:как и в случае с роном:он грубиян,она хорошо воспитанна и т.д. Неожиданный,оригинальный финал был бы обеспечен.Драко Малфой - чистокровный маг,сын богатых родителей с известной фамилией. С детства был воспитан как противник грязнокровок. Гермиона Грейнджер - маглорожденная волшебница из обычной семьи,обычных дантистов.Тянется к знаниям,показать всем и доказать,в том числе и себе,что она самая лучшая и действительно старается такой быть во всем. Изначально не лишена высокомерия,которое видим в первой книге.Малфой же,наоборот,учится так себе как раз потому,что он считает себя важным и не собирается это никому доказывать.Хулиган.Избалован.Мощные противоположности ;)
|
|||
|
Princess- Bellatris |
Відправлено: Dec 30 2012, 15:41
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 77896 Реєстрація: 30-December 12 |
Не знаю как вам но мне нравится эта пара =-O |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 30 2012, 15:42
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Princess- Bellatris, почему?Просьба написать подробней ;) |
|
Тэрпейн |
Відправлено: Dec 30 2012, 18:04
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Ну как говорится - противоположности притягиваются. Лично моё мнение: Драко мог бы быть другим. Он отличается от своего отца, тот хоть и подстраивается под сложившиеся обстоятельства, и при этом - выходит сухим из воды, но он верен своим приципам. Драко, может быть в силу своего столь юного возраста, изменчив. Он мог бы и резко поменять свои приоретеры и развеять все соображения на тот или иной счёт, но только тогда, когда сам бы этого захотел. Если бы случились какие-то либо обстоятельства и ему приходилось находиться почти всё время с Грейнджер, то, рано или поздно, он пересмотрел своё мнение. Они хоть и в чём-то разные, но есть и что-то общее. Они бы могли научиться разным качествам друг у друга. Он от неё - большей открытости, не так критично относиться к магглам; она от него - наоборот, не быть столь открытой и доверчивой, узнала, как на самом деле устроен мир. |
Лилиандил |
Відправлено: Dec 30 2012, 18:22
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Вообще мой любимый пейринг - почти все прочитанные мной фанфы о драмионе. Жаль, мало фикрайтеров описывают их канноных ((( Да это как плюс и минус, у них ярко выражены характеры, они так ненавидят друг друг друга... Сама же Ро, кажеться, говорила, что Драко был влюблен в Грейнджер, не? |
|
Korell |
Відправлено: Dec 30 2012, 18:23
|
||||||||||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Тэрпейн,
А чем он, собственно, отличается от Люциуса? Трусоват? Так и Люциус не сказать, что был храбрецом.
Почему Вы так думаете?
Интересно... А почему не наоборот: проникся к ней еще большей неприязнью?
Я бы не сказал, что канонная Гермиона очень доверчива. Додано через 3 хвилин Doriasha,
Doriasha, а по-моему, уже избито дальше некуда:(
Ага, выходит, чтобы соединить Драко и Гермиону, их нужно изменить до неузнаваемости?
Ну, они ведь могут и искренне ненавидеть друг друга? Почему обязательно должна подразумеваться скрытая любовь? Додано через 5 хвилин Callisto,
То есть, получается, просто желание построить пару "отличница - хулиган"? Только Драко как-то на хулигана не очень тянет все же. |
||||||||||||||||
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 30 2012, 18:32
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Korell, да к сожалению у моей колекции только 5 фанфиков, которые действительно качественно и не банально описаны отношения каноных Драко и Гермионы. Остальные же не просто банальны, а избиты, без смысла, написаны юными авторенками. Естественно они могут и ненавидеть друг друга, но человеческая фантазия творит чудеса)) Хотя Ро сама написала почти фанфик, соединив Гермиону и Рона, который оскорблял ее не хуже Малфоя. Но мой вопрос остался без ответа - Ро говорила что-нить об этом или у меня глюк? |
|
Korell |
Відправлено: Dec 30 2012, 18:37
|
||
Doriasha, я тоже где-то такое слышал. Но даже если согласиться с этим, то это не значит, что Гермионе Драко нравился. Вот что интересно. У этой пары есть аналог "наоборот" - Поттер / Паркинсон, но вот она не пользуется почему-то популярностью. Додано через 2 хвилин Doriasha,
Но он ее оскорблял как-то по-детски. А Малфой называл "грязнокровкой". В контексте войны с Лордом это все равно, что называть еврейку "жидовкой - не детское оскорбление. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 30 2012, 18:44
|
Тэрпейн, ппкс!Драко менялся на глазах,имхо. Если бы ему не навязали "гразнокровки - ничтожества",то он максимум был бы задирой как Джеймс Поттер,поначалу. Но ничего бы против маглорожденных не имел бы. Возможно,под конец,Гермиона бы увидела что его заставляет быть таким и ради чего он в конце концов пошел в Псы,возможно бы ей захотелось помочь ему. А тогда..чем черт не шутит,как говорится =girl_eyebrows= Додано через хвилину Korell, это почему Малфой не тянет на хулигана? :)Я его вообще не могу злодеем назвать,любит пакостить,не более. Додано через 2 хвилин Doriasha, по-моему у тебя глюк :)если б она так сказала,об этом бы все говорили |
|
Сторінки: (38) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |