Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||
3206 | 1792 | 2085 | 2079 | 5084 | |
i | Внимание! Прием ДЗ за Урок 2 закончен. Все, кто не успел по каким-то причинам сдать ДЗ, могут это сделать в индивидуальном порядке (пишите мне в ПМ). Все, кто не набрал проходной бал - получат дополнительное задание в течении следующих двух дней. Все, кто сдал с первого раза и получил проходной бал - получают плюшки за успеваемость. В скором времени повешу список кто что получил. Также, здесь я разберу частые ошибки при ДЗ и вы сможете задать свои вопросы, если они у вас возникнут. Поздравляю всех, кто упешно сдал ДЗ и всем остальным желаю удачи и уверен у вас все получиться! |
i | Записаться на уроки испанского языка можно здесь - Запись Список учеников:
Система оценки ДЗ 25 баллов - Превосходно 20 баллов - Выше ожидаемого 15 баллов - Удовлетворительно 10 баллов - Слабо 5 баллов - Очень слабо 0 баллов - Отвратительно Ученики, которые не прошли планку 15 баллов получают повторные ДЗ пока не наберут проходной балл. Всем удачи! |
i | Atención Урок 3 и ДЗ к нему открыты. Всем удачи и жду ваши работы. |
|
i | Пришло время разобрать самые распространенные ошибки. Многие из вас делали похожие ошибки, что говорит о том, что либо не доработал я, либо на некоторых нюансах нужно заострить дополнительное внимание. Лекция №2 Фонетика и произношение. 1) Частые ошибки - слово Hacer (делать). Буква Н (аче) в начале слова не читается. Запомните это. Hecho (эчо - дело), Hector (Эктор - имя), Humano (умано - человек) и т.д. 2) Слова типа Luz, артикли la, los и тд - "Л" произносится твердо, не смягчается. Лус, Ла, Лос и тд. Запомните - в испанском языке слоги произносятся четко и твердо. 3) Слово типа convirtiendo - букву "V" (уве) произносят среднее между "В" и "Б" Тут нужно смотреть на традицию произношения в Испании. convirtiendo как правило произносят все таки ближе к "В" - Конвиртьендо. Это сложно для начинающих, но выход отсюда хитрый - произносите вроде как В и одновременно Б и никто не скажет что вы ошибаетесь:-) Пока все. Разбор еще будет но я не хочу чтоб новички воспользовались полной информацией и обскакали всех:-) Вопросы можно задавать в этой теме. |
i | Внимание!!! Доступна новая лекция - Leccion 4 - Verbo (глагол). Теперь вы наконец-то сможете сами заговорить на испанском, а не только читать и писать:-) |
M | Все работы проверенны. Чьи работы не выставлены прошу написать мне в ЛС. |
i | Лекции за последний месяц проверены. Результаты: Инесса Варнавске Лекция №2 - 20 баллов - Хорошо!, Лекция №3 - 15 печалька Лекция №2 - Perfecto! 25 Caperucita tinta Лекция №2 - 20 баллов - Хорошо! |
i | Новый урок по испанскому языку планируется в ближайшее время. |
Цитата (Рейдж @ Dec 1 2013, 11:52) |
їPuedo preguntar? їQuй tan efectivos son estos cursos aquн tan a hablar espaсol? |
Цитата (Deadpool @ Dec 1 2013, 11:55) |
Піддубний Микола, sм, bastabte bien :skype_sun: їQuи tal? |
Цитата (Рейдж @ Dec 1 2013, 11:57) |
Moderador, por favor, no se reproducen aquн besmyslenno comunicaciуn. Puede haber una cuestiуn sуlo de estos cursos. |
Цитата (Deadpool @ Dec 1 2013, 12:01) |
Necesitas estos cursos porque tu espaсol es terrible: las traducciуnes de google siempre tienen muchos problemas gramaticales :gygy: |
Цитата (Deadpool @ Dec 1 2013, 11:55) |
Піддубний Микола, sм, .bastabte bien :skype_sun: їQuи tal? |
Цитата (Піддубний Микола @ Dec 1 2013, 12:10) |
"bastabte" о bastante? si, un poco |
Цитата (Рейдж @ Dec 1 2013, 12:03) |
Si dices la verdad - moderado arrepienten, entonces vamos a ver eso como un sн. |
Цитата (Cybil Bones @ Dec 1 2013, 16:19) |
Oye, estas letras estan al lado en el teclado, es una errata muy banal :morning: Y, їque piensas de nuestra escuela del espaсol? |
Цитата (Cybil Bones @ Dec 1 2013, 16:19) |
Le escuela - es el idea mio, parece que yo entiendo que yo digo, pero no hago juramento que las lecciones te ayudarAn si no hagas las tareas :gygy: |
Цитата (Петруша @ Aug 22 2014, 23:18) |
Corso, todo estб bien. Dуnde has estado? |
Цитата (Satine @ Jun 14 2016, 11:53) |
Hablo espaсol un poco. :constraint: |
Цитата (Wilma @ Jun 16 2016, 12:09) |
Hola chic@s! Vivo en Espaсa desde hace tres aсos de ahн que pueda ayudar casi en qualquer pregunta- |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |