Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Dec 27 2012, 09:51 | -- | 2898 | |
Заюшка |
Відправлено: Dec 27 2012, 09:51
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Так далеко до неба, Губы дрожат во мгле... Бог, не суди, ты не был, Женщиной на земле! Этот фанфик посвящен самой преданной служительнице лорда - Беатриссе Лестрейндж. Может быть у неё были причины ненавидеть этот чертов мир?! |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Dec 29 2012, 11:03
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Проникновенно ... Но неужели это все? Так мало ... Я уже настроилась читать долго и даже приготовила носовой платочек ;( ... Нет, серьезно, это очень интересная тема... Если ее хорошо раскрутить - мог бы получиться отличный ангст, ну или хотя бы драма ... Действительно, что-то же должно было случиться (и, наверное, очень страшное), чтобы сделать Беллатрису такой, как она изображена в каноне... Мне только однажды встретилась попытка "раскусить" Беллатрису - кажется, это фанфик, "Узнать правду", но может я и ошибаюсь ... Мой Вам совет - попробуйте развить эту тему, успех Вам обеспечен =handshake= =girl_hello= А вообще, скоро Новый год. С Наступающим Вас праздником, успехов Вам и вдохновения! =girl_hello= :urya: |
|
Заюшка |
Відправлено: Dec 29 2012, 12:22
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Дуэлянтка Эрмайон, спасибо огромное! Конечно, я буду развивать эту тему, но мне те 2 фика закончить надо, 3 я просто не потяну. Поздравляю вас с Новым годом, и Рождеством Христовым! |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jan 3 2013, 14:38
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Уже читала про Беллу сегодня)) Ну, неплохо, но для меня это слишком мало.. Стихотворение в начале узнала, очень нравится и даже подходит.. Однако было бы намного лучше, если бы вы развили эту тему, ну хотя бы чуть больше. Предложения слишком коротки. Да, соглашусь проникновенно, но мало.. Попробуйте развить эту тему, а так это только зарисовка, слишком маленькая зарисовка. Удачи) |
|
Заюшка |
Відправлено: Jan 3 2013, 20:12
|
Джульетта Холливелл, спасибо! Ві очень поддерживаете меня! |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 4 2013, 18:02
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Очень необычный подход к тому,почему Белла такая... действительно,возможно только Лорд бы её и понял. Жаль и правда,что так коротко..но смысл передался. Утаскиваю в избранные ^_^ |
|
Заюшка |
Відправлено: Jan 4 2013, 18:20
|
|
Эдвери Каллен |
Відправлено: Jan 5 2013, 05:55
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 77536 Реєстрація: 15-December 12 |
А реально, чего Белла столько убивала??? Так, села, и быстро наваляла новый фик об этом! |
|
Заюшка |
Відправлено: Jan 6 2013, 08:17
|
Динка, ты мной не командуй! Если хо, забирай тему ;) |
|
vorovkavremeni |
Відправлено: Aug 2 2013, 08:08
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Черт, NARSI, ты же знаешь, как я ее обожаю! Оно такое маленькое, но просто потрясающее ;( Ты заставляешь меня плакать |
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |