Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 26 2012, 20:07
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Hitman: Absolution
Hitman: Absolution – долгожданное продолжение серии стелс-экшенов Hitman. Агент 47, преданный своим начальством, оказывается в центре зловещего заговора. Теперь ему предстоит отправиться на поиски истины по коррумпированному и испорченному миру. Игра создана на движке Glacier 2, который позволяет добиться невероятного качества изображения и отображения в одной сцене до нескольких тысяч персонажей. Благодаря этому реализованы самые безумные идеи дизайнеров, а Агент 47 может буквально слиться с толпой в людных местах. Большое количество режимов сложности позволяют настроить игровой процесс под свой уровень мастерства. На самом легком пройти сюжет смогут даже люди, первый раз севшие за видеоигры, а самый высокий уровень сложности бросит вызов даже хардкорным геймерам. Кроме однопользовательского режима, состоящего из множества вариативных миссий, в Hitman: Absolution представлен режим контрактов, где каждый игрок выступает в роли сценариста. Выбрав цели и убрав ее с определенными условиями, можно предоставить другим игрокам шанс добиться лучших результатов в ваших миссиях. |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 26 2012, 20:26
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Этой игры ждала я давно, как и многих других игр, но именно ее мне посчастливилось пройти за вчерашние сутки. Брат комп его принес =give_heart= , а мой уже слабенький - такую цацу при макс. настройках не тянет. Итак, Absolution отличается от предыдущих игр серии. Есть тут и плюсы, и минусы, и спорные вопросы. Начнем с последних. Ну, во-первых, теперь он стал почти шутером. Если не стараться подсыпать яду, то можно запросто пройтись по локации и всех перестрелять. Во-вторых, наличе сюжета (о котором я скажу после) подрезал локации. Некоторые из них просто пробегаются или проходятся, прикрывшись ручкой и никого не убивая. В-третьих, излишняя многовариантность. Раньше бывало поднимишь шумиху и все - цель сбежала. А теперь косячить можно. В-четвертых, игру слишком облегчает навык "интуиция". Хотя, может это повод сместиться с нормальной сложности на высокую? Плюсы - Впервые за историю Хитмана игра крутится вокруг сюжета. Раньше нам подавали лишь отрывки истории агента 47, присовывали какую-то коротенькую историю и выдавали список клиентом. Ныне мы поссорились с кучей крутых дядей и стремимся их убить - уже понятно за что. - Высокая детализация игры и граффики. Местами просто останавливаешься полюбоваться. - Второстепенные персонажи также имеют свои маленькие истории. Вот мне было жалко убивать парнишу, который по телефону радовался, что у него нету рака простаты. Пришлось) Минусы - Куда-то подевалась карта. Вон та мелкая хрень внизу экрана не считается. Мне больше нравилась карта с планировкой здания, чтобы я понимала, куда я иду, куда мне лезть и как вообще выбраться. - Уменьшилась изощренность убийств. Все решается плетью и выбрасыванием в окно. Я насчитала несколько вариантов: сбрасывание на жертву предметов, отравление/усыпление и сбой оборудования (это лаборатории касается). Мне кажется или в предущих частях их было больше? - Крайне корявые драки, где нужно нажимат на кнопочки. Зачем это - не пойму. - Локации маленькие. Они строго идут по сюжету, поэтому их нередко обрывают. Впечатление в целом хорошее. Но горький осадок имеется. |
|
Guffy |
Відправлено: Feb 16 2013, 02:29
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
А мне подарили эту игру, сегодня установлю и опробую))) Всегда нравились игры этой серии, надеюсь минусов не замечу...) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 5 2013, 21:27
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ждала в Новогодней распродаже скидку на эту игру, не хотелось в пиратку играть) Играла я только в 1ую часть серии (это было давно и неправда) и в Contracts. С Blood money не сложилось, она у меня почему-то не хотела запускаться в свое время, а потом благополучно забылась. Услышав про новую часть игры, я оживилась. В общем, я не разочарована, наличие целостного сюжета - однозначный плюс. Да еще и явное подобие (?) чувств у 47-ого. Прошла на одном дыхании, хочется еще. Остается только ждать продолжения, тем более, что намек был... |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Nov 1 2020, 21:15
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Уговорил меня Стим наконец-то приобрести ее на распродаже (а она на скидке будквально каждый месяц-2). И круто. Как графика для 2012 года - не ожидала такую приятную картинку. И в целом сюжет и геймплей. Один уровень хочется перепроходить и перепроходить, пока не убьешь свою цель хотя бы 4 разными вариантами. |
|
Нова тема |