Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Feb 19 2013, 17:34
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Севилья, на сколько помню,дамб уговорил Диппета оставить Хагрида в роли лесничего..а Огг,наверно.обучал его всяким лесничим штучкам :D Говорю ж,дамб умудрялся ещё тогда манипулировать людьми так,чтобы потом пользу извлечь. Итог:Армандо плохой дядя,на его фоне дамб становится лучшим директором в глазах остальных,плюс верный подпевала в лице Хагрида - неплохое начало для большой игры. Что-то прям жаль даже Диппета |
|
Зенык |
Відправлено: Feb 19 2013, 17:39
|
||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Кажется как будто закономерность, все кем манипулировал Дамб или плохо заканчивали или начинали отсвечивать на фоне Дамба.
и получил верного союзника. Пусть не умного, но готового на все ради Дамблдора. |
||||
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 19 2013, 17:54
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Севилья, а зачем ему умный?Манипулировать было бы сложнее,вдруг думать начнет? :D Диппет хотя бы так себя не вел,но вот то,что он поддавался манипуляциям..не плюс ему,точно |
|
Сентябрьская |
Відправлено: Feb 19 2013, 18:22
|
||||
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
представляю его преподом , тиранов бы растил это точно.Особенно набирал бы себе в темные таких как Драко Малфоя .
Жалко что Диппет не знал о замыслах темного, но не все же мы идеальны к сожелению , откуда он мог знать.Но больше всего здесь жалко Хагрида а вдруг он занял бы какую-нибудь хорошую должность , но увы судьба такова. Но директора назвать "идеальным" я тоже не хочу. |
||||
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 19 2013, 18:26
|
||||
Sicila, почему же именно тиранов?
откуда?призрак Миртл спросить,например
какую же? :) |
||||
|
Сентябрьская |
Відправлено: Feb 20 2013, 13:10
|
||||
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
она откуда могла знать она же в Кубке Огня сказала что после того как на неё кто-то напал она не чего не помнила.
как его возлюбленная ,директором школы например даже. |
||||
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 20 2013, 15:02
|
Sicila, она хотя бы могла рассказать,что убили её в туалете :)а там бы уж нашли откуда плясать. И про два желтых глаза,у Арагога-то не два и не желтые Хагрид??Директором?! =lolbuagaga= |
|
Korell |
Відправлено: Feb 20 2013, 16:03
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Callisto, ППКС! Отношение Диппета с Дамбом к смерти Миртл просто поражает. Это же надо, насколько были два безответсвенных типа, что даже не почесались узнать, от чего она умерла. Хотя, скорее всего, ничего расследовать Диппет и не хотел. Школе угрожало закрытие, то есть Диппет оставался бы не у дел. Том кого-то нашел и сочинил историю, похожую на правду. На радостях списали всех собак на Хагрида, и забыли. Дело закрыто, Дипперт остался директором - что ему еще надо? А начнешь копать, что-то неудобное всплыть может. (Хотя бы как это Хагрид столько времени держал паука). Оно Диппету надо? Нет. Сложнее понять мотивы Дамба. |
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 21 2013, 05:20
|
Korell, ммм..мотивы дамбы понятны: "Я Альбус Персиваль Вульфрик Брайн Дамблдор! Я не хочу ничего решать. Я хочу быть директором школы!" |
|
Заюшка |
Відправлено: Feb 21 2013, 14:16
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Callisto, ппкс! У него один мотив - стать владыкой! |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |