Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Відправлено: Feb 17 2013, 08:14
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Нет не обеляю. Я считаю, что нет ничего хуже, чем руководитель, который не умеет руководить. Особенно если он работает с детьми. Тут никакая порка не поможет, что мы и видим. Просто Дамба с одной ситуации очень уважали уже тогда, и Армандо часто с ним советовался, словно без советов Дамба Диппер вообще развалили бы Хогвартс. С другой стороны, ничего толкового Дамб и не сделал, пока был жив Диппер. А вот после его смерти... Дамб и порку отменил, и Люпину шанс дал, и Хагрида учителем взял. И вообще со всех сторон белый и пушистый. |
||
Korell |
Відправлено: Feb 17 2013, 09:07
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Курта,
Подозреваю, что как у всех самодуров (каким выглядет Диппет во второй книге) порку можно было получить за какую-нибудь мелочь. А вот за крупные провинности - ничего или отделаться руганью. Самое неприятное в самодурах - их непредсказуемость.
Дамб правда имел колоссальное влияние. Вспомните, как в 1944 г. Слагхорн боялся, что Дамб проведает об их разговоре с Томом. |
||||
|
Курта |
Відправлено: Feb 17 2013, 09:12
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Вот-вот. Дамба он боится, а не Диппета. Хотя, если подумать, то Дамб такой же учитель как и Слагхорн. Чего боятся то? |
||
Korell |
Відправлено: Feb 17 2013, 09:20
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Меня, кстати, удивило во втором и шестом фильмах, насколько мрачной была атмосфера в Хоге во времена Диппета. Все в каких-то сумрачных тонах. Конечно, это 1940-е годы, Вторая мировая, но все же. |
|
FireDraconess |
Відправлено: Feb 17 2013, 11:01
|
Offline So Awesome /)^3^(\ Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 78800 Реєстрація: 8-February 13 |
Вообще мы не знаем всех директоров Хогвартса, тот же Найджелус Блэк, судя по портрету, был еще хуже Диппета |
|
Korell |
Відправлено: Feb 17 2013, 11:17
|
||
Да, только мало кто сделал для "золотого трио" столько, сколько Найджелус Блэк. Как и для победы над Волдемортом. |
||
|
Зенык |
Відправлено: Feb 17 2013, 11:28
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
И поэтому не могу сказать о Армандо Диппете, как о самом худшем директоре Хога. На фоне Дамблдора он выглядит не очень. Так как были пытки при Диппете и еще он зависел от мнения Дамблдора. А к Дамбу даже сов присылали из Министерства советоваться. Думаю, что были директора гораздо хуже Диппета, особенно в средневековье. |
||
|
Заюшка |
Відправлено: Feb 17 2013, 11:51
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Севилья, ну мы же не выискиваем худших директоров Хогвартса, мы разбираем Хогвартс при Диппете. |
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 19 2013, 17:09
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell,
может потому, что события были далеко не увеселительными? Смерть Миртл,например. Да и мало ли что там происходило?Диппет известен как..эм...фиговенький директор,чуть ли не самый худший,так что всего ожидать можно. При таком-то начальстве - разве может быть много веселого?Да и война,как ни как магов тоже касалась и всё равно,как по мне так худший директор это дамб. Не в плане изменений в Хогвартсе. Отмена пыток - умничка, конечно. Но по-моему вообще никаких наказаний особо не было потом:чистить котлы от слизи. Тоже мне наказание..Ну а почему он фиговый директор лично для меня,всё расписал Korell Если говорить о Диппете: всё же его можно понять местами - на него свалилось такое событие как смерть студентки,школа была под угрозой закрытия. И он винит себя, то есть осознает.что не усмотрел,накосячил. Ведь это он несет ответственность за всё.в конечном итоге и за безопасность учеников тоже,за их жизни. А дамби тому и рад был втихаря,по-любому. Как ловко манипулировал Диппетом,советы ему давал кого брать на работу,кого не брать. Слизнорт ему лишнего взболтнуть боялся. Вряд ли Диппета так боялись при всем его жестоком режиме |
||
|
Зенык |
Відправлено: Feb 19 2013, 17:23
|
||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
А, да, точно спасибо. Callisto
Интересно, а Хагрид стал лесничим при директорстве Дамблдора или раньше? |
||||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |