Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Dec 25 2012, 14:08 | -- | 3554 | |
Someone sp |
Відправлено: Dec 25 2012, 14:08
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 67616 Реєстрація: 17-December 11 |
Рождество – поистине волшебный праздник. Когда-то давно, ещё в детстве, мама сказала ей эту фразу. И теперь она могла поклясться, что, наконец, поняла, в чем же заключается его магия. Группа фанфика- vk.com/someonespfanfiction |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Dec 27 2012, 14:17
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Очень люблю ваши фф)) Как же прекрасно вам удаются драмионы=) - Потрясающее саммари, которое сразу захватило и захотелось прочитать) - Великолепное название. - А какая идея и исполнение)) Тем более, мой любимый пейринг. Так все легко и прекрасно описано. Начало и конец потрясающие, а какая фраза!)
Полностью с этим согласна. Любовь может все победить, независимо от того, бывший враг это или нет. - Радует грамотность. |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Dec 28 2012, 10:47
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Хотя пейринг и не мой любимый, но не могу не отдать должное автору - написано прекрасно! =apploud= Действительно, остается ощущение чуда, и чудо это происходит благодаря любви ... Спасибо! =girl_hello= |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 11 2013, 14:20
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Хочу Вас в Старый Новый год Поздравить от души! Скорей удача пусть придёт И радость поспешит! И вовсе пусть не будет бед И лишней суеты, В душе сияет чистый свет, Исполнятся мечты! Ждёт пусть всегда в делах успех, На всё пусть хватит сил, Чтоб самый беззаботный смех Вам праздник подарил! Со Старым Новым Годом Вас! =hi5= |
|
Someone sp |
Відправлено: Jan 19 2013, 09:55
|
||||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 67616 Реєстрація: 17-December 11 |
Спасибо большое))
Вам спасибо) |
||||
Remiona |
Відправлено: May 30 2013, 16:47
|
Offline I want summer. No school, no worries, long nights and amazing me Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 79016 Реєстрація: 19-February 13 |
Мне почему-то всегда нравилась тема о Гермионе и Драко. Честно говоря не знаю почему, но я перечитала множества всяких разных фанфиков на эту тему:) Твой мне тоже очень понравился ^_^ Молодчина ;) ;) ;) |
Герберковая Герберка |
Відправлено: Jun 4 2013, 15:52
|
|||
Offline Где счастье? Счастье - Я! Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 81056 Реєстрація: 30-May 13 |
Все ваши фанфики просто супер!!!
Це повідомлення відредагував Джульетта Холливелл - Jun 26 2013, 10:17 |
|||
|
Натали фордсман |
Відправлено: Jun 17 2013, 16:21
|
Offline Пошло все в зад!!! Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 78368 Реєстрація: 15-January 13 |
супер. мне очень понравился ваш фанф |
|
Нова тема |