Сторінки: (16) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 9 2013, 09:28
|
||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
А какой типаж Вам интересен? :P Что Вы предлагаете? Пока что Вы все только отрицаете - что ни предложи, все плохо, все "не так" ... Это намного легче, чем предложить что-то конструктивное ... Ломать - не строить :D
Правильно. Как бы внешне не менялись сюжеты, все равно все всегда сводится к борьбе Добра и Зла. Это вечная тема, никуда от нее не денешься, если, конечно, хочешь написать что-то стоящее ... А не сценарий к третьесортному голливудскому блокбастеру, приправленный столь же третьесортной мелодрамой и сдобренный изрядной долей постельных сцен (для привлечения публики) ... :( |
||||
|
Три рубля |
Відправлено: Aug 9 2013, 10:32
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Ну, Добро и Зло - понятия относительные. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 9 2013, 10:57
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Что значит - относительные? Разве не всех детей учат с младенчества - что хорошо, а что плохо? Это и есть основы. Когда человек взрослеет, он знакомится с духовным наследием человечества - гуманистическими философскими и религиозными учениями, которые, при всех своих внешних различиях, в основе своей, учат одному и тому же - не убий, не укради, не делай другому того, чего не хочешь себе ... Это и есть основы Добра. Что же тут непонятного?.. Вы не согласны? |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Aug 9 2013, 11:36
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Это значит - смотря для кого. Одно и то же действие влечёт за собой много последствий, и часто эти последствия совершенно полярны. |
||
|
GreyDwarf |
Відправлено: Aug 9 2013, 12:22
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- в случае детей - ничего)) Тем более, что там, как ни крути, все равно будет "золотая молодежь" - небедные родители будут полюбэ. А умников с дареными папочками жыпами и ИРЛ хватает. Показати текст спойлеру |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 9 2013, 12:50
|
||||||
А зачем Вы тогда пишете посты в этой теме? Просто, чтобы сказать "Как все плохо"?
Это понятно, но причем тут книга Роуллинг?
Так пишите ориджиналы - многие так самовыражаются ... ;) Зачем Вам фандом Гарри Поттера, если Вы, по Вашим же словам, так не любите эту книгу и ее героев? =-O |
||||||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 9 2013, 12:56
|
||
Видимо, мы друг друга не понимаем ... :( Я же не о различных последствиях одного и того же действия говорю, а о базовых мировоззренческих принципах ... О том, что нельзя убивать, красть, обманывать, делать другому больно (физически и душевно), предавать близких людей ... Какие тут могут быть разночтения? Или Вы хотите сказать, что это допустимо? |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Aug 9 2013, 13:31
|
На ваших глазах взрослый человек душит ребёнка. У Вас в руках пистолет. ??? |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 9 2013, 14:22
|
||
Ну, Вы же не думаете, в самом деле, что я позволю ему осуществить его намерения ... Хотя, лишить жизни другого человека, пусть даже преступника - не так просто, как кажется ... Кстати, чтобы защитить ребенка, совсем не обязательно пользоваться пистолетом - есть другие способы - приемы восточной борьбы, например ... Кстати, а Вы- то сами как поступите? |
||
|
Львенок |
Відправлено: Aug 9 2013, 15:52
|
||||
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Так и должно быть, для злодея свои понятия о добре, для героя свои, происходит конфликт интересво и это интересно читать. Множество мелких бессмыслено, если нет одного главного, который руководил бы ими, иначе откуда все эти мелкие беруться непонятно.
1 вариант) я боюсь что-то делать и ухожу 2 вариант) я зову на помощь полицию, так ак убийство это статья 3 вариант) я без пистолета отбрасываю взрослого от ребенка 4 вариант) я убиваю взрослого и зарабатываю кучу проблем По мне лучше 3, так как пситолет на самом деле оружие и когда знаешь его вес, то чоень оапсное оружие |
||||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |