Сторінки: (16) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 31 2013, 12:13
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Это Вы точно подметили ... Да, в таком случае накал страстей может быть ого каким! Оченьпродуктивная идея! =thumbsup= |
||
|
dovelet |
Відправлено: Jan 31 2013, 12:48
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Дуэлянтка Эрмайон, продуктивная? ой, ну вы скажете тоже. :-[ напишите про них фик! |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 31 2013, 13:11
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
А давайте вместе попробуем? ;) |
||
|
dovelet |
Відправлено: Jan 31 2013, 13:17
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Дуэлянтка Эрмайон, о, нет, спасибо. мне моего фика за глаза и за уши хватает.) |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Feb 1 2013, 14:30
|
||
Попробую ... Только попозже - сейчас на работе завал, и неизвестно, когда он закончится ... Может, просто до летнего опуска подожду, тогда можно будет расслабиться ... :) |
||
|
dovelet |
Відправлено: Feb 2 2013, 10:46
|
||
Дуэлянтка Эрмайон, хорошо вам, а меня читатели съедят гора-а-аздо раньше. а фик, всё же, попробуйте написать. если вы их "чувствуете", то получится хорошо, и текстов про третье поколение станет больше.) |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Feb 4 2013, 09:21
|
||
Уже обдумываю возможную сюжетную линию ... Сколько это займет времени - не знаю ... Какие-то мысли бродят, но надо же все до толку довести ... ;) |
||
|
Виаления |
Відправлено: Mar 31 2013, 13:15
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Я искренне пыталась написать про них фик (и пишу до сих пор), только все равно никто не читает. Не интересно это людям. |
|
dovelet |
Відправлено: Mar 31 2013, 14:34
|
||
Виаления, я не думаю, что дело в сюжете. третье поколение популярно среди читателей, насколько я могу судить. просто здесь все ленивые и комментить не любят.)) |
||
|
Korell |
Відправлено: Apr 19 2013, 17:46
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Вот напишу и сюда, чтобы акцентировать внимание. В большинстве фиков дети главных героев представлены дебилами. Есть набор стандартных типажей, которые повторяются из фика в фика. Суммирую наиболее частые типажи из фиков: Джеймс-Сириус Поттер - думает только о полетах и издевательствах над всеми подряд. Не прочитал за жизнь ни одной книги. Дальше "приколов" и квиддича серое вещество не работает. Тупо жесток в своих шуточках. Диагноз: мышление инфузории туфельки. Альбус-Северус Поттер - если в Слизерине, но чуть не с первого дня только и думает, как переспать со Скорпиусом. Если в Гриффиндоре - ищет приключений на свою пятую точку да летает на метле. Не прочитал за жизнь ни одной книги. Диагноз: мышление четырехлетнего жизнерадостного дебила-переростка. Роза Уизли - с поезда предел мечтаний - переспать со Скорпиусом Малфоем. Диагноз: мышление протоплазмы. Скорпиус Малфой - обзывается грязнокровками и очень хорошо летает. Предел мечтаний - пакостить детям "трио" или т...ахнуть то ли Розу, то ли Альбуса. Диагноз: мышление протоплазмы. Лили-Луна Поттер: наглая рыжая стерва вроде матери. Предел мечтаний: выиграть матч по квиддичу, захватить богатого жениха, как правило Малфоя. Диагноз: туповатый вариант мамочки. Остальные Узли (прежде всего - близнецы Молли и Люси) - главное занятие - шкодить и пакостить. Диагноз - мышление пятилетних дебилок-переростков. Есть по счастью исключения. Но их очень мало. Почему-то преобладают в фандоме вот такие типажи нового поколения. Хуже того: они становятся почти каноном. Очень грустно. |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |