Сторінки: (16) % « Перша ... 14 15 [16] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive |
Відправлено: Jul 6 2017, 18:38
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Мне кажется, мало одной главы чтобы писать про новое поколение. Мы их не знаем.. и характеры тоже.. :skype_think: Отсюда и вывод, что проще писать про тех, кого мы так хорошо знаем и любим, чем про тех, кто нам не знаком( |
||
|
Korell |
Відправлено: Aug 27 2017, 15:47
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Ну вот казалось бы - какой простор для творчества! |
||
|
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Nov 19 2017, 18:40
|
Offline Existence is pain! Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 |
Да скорее всего потому, что о детях было сказано очень мало. Главные персонажи уже все раскрыты и писать по ним легче. Или же у всем известных героев фикрайтеры хотят открыть что-то новое. Да и люди наверное просто привыкли уже к троице и не хотят переходить с них на новых персонажей. Гораздо проще и интереснее создавать необычные пейринги по типу Снэйджер (вот честно, пугает меня этот пейринг похлеще Дрэппла). И, как в последней книге было описано, как главные персонажи отправляют своих детей в школу, так и в фанфиках рождаются новые дети (опять тот же Снэйджер жутенько) и отправляются в школу. |
|
Sheogorath |
Відправлено: Nov 19 2017, 18:58
|
Offline Странные оркестры бродят в голове моей Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 197103 Реєстрація: 27-September 17 |
У меня целый список причин х) Во-первых, из детей более-менее нормально раскрыты только Альбус Северус и Скорпиус. Остальные - ну так, намечены. Да и главные персонажи "Проклятого дитя" не в каждой части повествования похожи на живых людей. Во-вторых, нет ни экранизации, ни нормальной новеллизации "Проклятого дитя". По чему писать-то? Спектакль - это замечательно, конечно, но его посмотрел один раз - и все. Вернуться "к канону", чтобы подсмотреть какие-то детали, что-то обдумать, можно будет лишь при повторном походе в театр. Это довольно неудобно. Есть сценарий, но его просто неприятно читать. В-третьих, проблемы времени, в котором живет новое поколение, многим авторам фанфиков непонятны, потому что их не рассматривали так подробно, как школьные годы Гарри Поттера и недалекое прошлое. У большинства фиков по ГП канва считывается автоматически, поэтому их удобно читать. Ну а тем, кто решится взять в фокус новое поколение, придется создавать волшебный мир заново - и постараться, чтобы результат получился убедительным. Это кропотливый труд, и если кто-то хочет просто рассказать хорошую историю с чувствами, магией и острыми сюжетными поворотами, то ему удобнее будет взять кого-нибудь из известных героев. |
|
AlisaGolts |
Відправлено: Mar 6 2018, 09:50
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 197444 Реєстрація: 18-November 17 |
Я хотела узнать по-больше про Анни, но обнаружила, что про нее написано меньше всего среди игр про Лару Крофт не считая Underworld. Почему так? Ведь скоро ей будет год, а инфы все мало... |
|
Captive |
Відправлено: Mar 6 2018, 10:19
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
AlisaGolts, причём тут Лара Крофт и Гарри Поттер? |
|
Алиса О'келли |
Відправлено: May 23 2022, 17:48
|
Offline Главное - счастье и смех. Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 201 Користувач №: 206495 Реєстрація: 30-January 22 |
Мря, я продолжаю Гарри Поттера. Пишу Альбуса Поттера и Золотого Кентавра. Мой ник это имя одного из персонажей. |
|
Просточитатель |
Відправлено: Oct 22 2023, 20:02
|
||||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А их очень даже немало. Кстати Проклятое Дитя только помешало..
|
||||||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 14 15 [16] | Нова тема |