Сторінки: (63) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 11 2013, 04:30. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Кухня *Девушка вновь принялась за еду. Домовик даже не успел ответить, как в кухне появился Робин, заставив волшебницу подавиться. Откашлявшись, она посмотрела на брата.* - Есть будешь? - *Похлопав глазами, Лиззи улыбнулась.* - Ты всегда не говоришь, куда уходишь. Значит, я тоже так могу. -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Мефисто |
Відправлено: Apr 11 2013, 04:30. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Кухня * Мефисто посмотрел на Лизз, он хотел уже сказать, что не знает где хозяин Робин, как он появился на кухне. Домовик еще больше обрадовался, семья теперь вместе. * - Хозяин Робин! Хотите есть? * И так же, не дожидаясь ответа, домовик положил в тарелку Робина порцию жаркого и налил кофе. После, Мефисто отошел в сторону, ожидая дальнейших просьб. * |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 11 2013, 04:36. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Кухня * Ответ Лизз сильно разозлил Робина, но он этого не показал. * - Это страшнее. В Хогсмиде не все в порядке. Разгуливают пожиратели, дементоры и так далее, а ты просто уходишь? Что с тобой приключилось? * Потребовал парень ответа, буравя взглядом глаза сестры. Когда подлез домовик, Робин рявкнул. * - Принеси виски, живо! * Робин никогда не кричал на Мефисто, но сегодня он реально был зол и всеми силами пытался успокоиться. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 11 2013, 10:52. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Кухня - Успокойся и не кричи. Со мной все нормально. Что у тебя-то случилось? - *Лиззи осмотрела на домовика.* - Не надо виски, Мефисто. - *Мягко сказала она и снова перевела взгляд на брата.* - Я просто... свалилась со скалы. - *Девушка виновато улыбнулась.* - Но я жива и со мной все в порядке, и я бы послушала, Что произошло с тобой, раз ты такой злой. -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 11 2013, 11:32. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Кухня * Робин вновь пристально посмотрел на Лиз. Ее слова еще больше разозлили парня. * - Что?! Ты упала со скалы и вот так с тобой все хорошо обошлось? Не нужно, выкладывай сначала ты, а потом уже я начну рассказ. * Робин говорил и одновременно успокаивался. Гневом все равно от нее ничего не добьешься. * - Лиз, расскажи все без утайки. Только не говори, что с тобой ничего не происходило. // ЗАчем-то ты пошла же на ту скалу. // -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 11 2013, 12:44. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Кухня - Ну мне приснился сон, когда ты ушел... - *Девушка задумчиво улыбнулась и отпила еще кофе.* - Там была девушка и та скала, куда я пошла. А там я упала с нее, потому что на меня побежал пегас и потом свалился вниз. - *Она говорила и думала, как же странно это выглядит со стороны.* - Я очнулась в какой-то пещере... пошла дальше. Рука, кстати, болит. Там было озеро. Я увидела тропинку узкую и пошла по ней под водопад, там была еще одна пещера и в ней - странная надпись. Я смогла открыть "дверь" и увидела там девушку. Тут появился тот же пегас. Мы сели на него.... ну, девушка была мертвая... из сна... мы сели на него и он трансгрессровал типа, и мы оказались на берегу озера. А там был какой-то монах. Он девушку забрал, а пегас исчез. И я пришла домой и стала ждать тебя... - *Девушка опустила глаза вниз.* - Видишь, ничего ведь не случилось.. -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Мефисто |
Відправлено: Apr 11 2013, 12:50. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Кухня * Мефисто вздрогнул о крика хозяина. Он решил все таки выполнить его просьбу. * - Сию минуту, хозяин Робин. * Протороторил домовик и выскочил из кухни, прихлопнув за собою дверь. * Вышел из микролокации |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 11 2013, 12:55. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Кухня - Монах? Что за монах? Не друид? * Задал снова вопросы. Это прозвучало довольно резко и неудивительно, ведь парень очень даже озадачен поисками друида, а этот монах воплне может таковым оказаться. Робин добавил. * - Все ясно. Спасибо, что не утаила. Я был в министерстве. Сообщал о пожирателе смерти. В Хогсмиде очень даже не безопасно, Лиз. Давай договоримся, что дальнейшие перемещения постараемся выполнять в месте? -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 11 2013, 12:59. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Кухня - Ты же уходишь, не предупредив! - *Не ответив на предыдущий вопрос ответила девушка и вновь поежилась. Кофе уже закончился, а вместе с ним - и источник тепла. Волосы все еще не высохли.* - Мне что, бегать за тобой? *Волшебница нахмурилась, когда Мефисто решил выполнить просьбу хозяина, даже не послушав ее, потому решила, что пусть несет... она придумает что-нибудь.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 11 2013, 13:12. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Кухня * Не услышав ответа на вопрос, Робин нервно постучал пальцами по столу. * - Нет, не бегать. Но, тогда будем поддерживать с тобой связь. * Немного помолчав, Робин посмотрел на еду. И он принялся есть жаркое Мефисто. Оно было изумительным, голод заставил все это съесть в считанные секунды. Но кофе парень пить не стал, не хотел бессонницу. Насытившись, Робин продолжил. * - Лиз, тот монах был друидом? А ты можешь устроить мне с ним встречу? Мне очень важно. -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |