Сторінки: (63) % « Перша ... 60 61 [62] 63 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Mar 17 2018, 14:10. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Гостиная * Робин стоял и выслушивал Ливию. Ему становилось все грустнее и грустнее. Он думал, что нашел человека, с которым он сможет делить радости и печали, с которым он сможет пойти на приключение и самое главное: он не будет один. Но все оказалось совсем не так. Мистер Безуа доверился ей всей сердцем, а теперь она предала его доверие! Он показал ей поляну, рассказал о том кто он такой, а она... Она обещает рассказать ненавистному Министерству! Нет! Она просто так не уйдет... Одна половина волчья, другая знает как использовать магию и по этому волшебник достал палочку и направил ее на Ливию и громко выкрикнул. * - Incarcero!!! Маг. атака -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Mar 17 2018, 14:26. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Гостиная *Робин решил не отпускать Ливию просто так. Девушке показалось, что она видела как злость отражается на лице оборотня, вызванная, видимо, ее дерзкими словами. Затем её новый знакомый выхватил волшебную палочку, направил ее на блондинку и выкрикнул заклинание. Ей лишь оставалось надеяться, что она успеет аппарировать раньше и заклинание ударит в стену за ее спиной.* Маг. защита -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Hasen |
Відправлено: Mar 17 2018, 15:27
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Mar 17 2018, 20:55. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Гостиная *Надежды Ливии не оправдались. Заклинание попало точно в неё и тугие веревки словно змеи связали хрупкое тело ведьмы. Удержать равновесие было невозможно и Стивенсон шмякнулась на пол лицом вперёд и больно ударившись им же. Вскрикнув от боли и от негодования одновременно, журналистка попыталась перевернутся хотя бы на бок, попутно ругаясь* — ты че, [цензура], делаешь? А ну быстро развязал меня! -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Mar 18 2018, 06:17. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Гостиная * Робин подошел к девушке и сочувственно посмотрел на нее. Он долго не знал что сказать и спустя некоторое время он спокойной ответил. * - Ливия, понимаешь... Я думал, мы с тобой друзья. * Робин запнулся, потому что заметил, что девушка лежит лицом вниз. Парень опустился и перевернул ее на спину. * - И я не думаю, что ты в положении мне указывать. Я доверился тебе, понимаешь. А ты... ты просто так уходишь, обещаешь помочь, а теперь кричишь, что сдашь меня министерству. Ты думаешь... Я пойду на такой риск и отпущу тебя?! * В последний момент оборотень сорвался и перешел на крик. Он опустился рядом с Ливией и направил палочку ей в лицо и далее тихо, с нескрываемой угрозой заговорил. * - Ты не расскажешь никому и ничего, ты поняла? Запугивание — 12 -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Mar 18 2018, 06:18. Ролевое время: 21 день, 9 час.Технический пост
|
Гостиная Пфф Проницательность — 22 -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Mar 18 2018, 06:51. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Гостиная *Оказавшись на спине, Ливия посмотрела в лицо Робина снизу вверх. Её положение было крайне не завидным, потому лучше было бы кивать и улыбаться. Но в таком положении думалось крайне плохо, да и злость мешала принимать верные решения.* — Друзья? То есть разозлить старейшину, чтобы довести до укуса — это был такой дружеский жест, да? Это я доверилась тебе, что ничего не случится! Мы шли просто поговорить. И что в итоге?! *Последнюю фразу блондинка произнесла на несколько тонов выше. Когда оборотень начал тыкать своей палочкой в лицо Стивенсон, в первую секунду всё внутри неё сжалось, но уже через мгновенье страх отпустил. Девушка широко улыбнулась глядя Робину в глаза.* — Ну давай. Докажи, что ты животное. Убей меня или помучай. Докажи мне, что оборотни именно такие, как о них пишут в Пророке. *На пол минуты девушка замолчала, пытаясь понять дальнейшие действия парня, а затем, уже более спокойным тоном, добавила:* — А лучше просто отпусти. Дипломатия — 19 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Mar 20 2018, 13:46. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Гостиная * Робин старался держать себя в руках чтобы не навредить девушке, которая была связанна. Волшебник стал говорить тихо и сквозь зубы. * - С тобой бы ничего не случилось, если бы ты не полезла к нему, зачем-то окатив разозленного оборотня водой... * Робин перешел на крик. * Глупая, несмышленая девица! Как же я был глуп, думая, что от тебя будет какой-то толк. Нет, это не так. И я предупреждаю тебя: не вздумай взболтнуть лишнего. * Мистер Безуа взял эмоции под контроль и отошел на пару шагов от Ливии и направил на нее палочку. * - Просто убирайся. Finite Incantatem. Маг. атака -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 20 2018, 23:40
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Mar 21 2018, 01:30. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Гостиная /Ага, конечно// *Ливия молча слушала оборотня, борясь с желанием выплюнуть ему в лицо пару оскорблений, но парень был объективно сильнее ее, как в физическом, так и в магическом плане, потому приходилось слушать молча. Когда верёвки наконец исчезли, Стивенсон ещё с полминуты привыкала к тому, что ее тело теперь свободно и ничего не сковывает движения, зачем ведьма поднялась на ноги, попутно беря с пола упавшую ранее сумку и волшебную палочку, выпрямила спину, с презрением глянула на Робина и аппарировала.* -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 60 61 [62] 63 | Нова тема |