Сторінки: (63) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Mar 4 2018, 00:19
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Mar 5 2018, 13:13. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Гостиная * Робин обратил внимание на Ливию. И только сейчас, когда он успокоился, он полностью осознал что произошло: Ливия была укушена оборотнем. Парень не знал как на это реагировать. Ведь этот укус изменить всю ее жизнь. Робин заговорил тихо, попытавшись успокоить девушку. * - Все хорошо. Сейчас твоему здоровью ничего не угрожает. Но... * Безуа запнулся, но продолжил. * Тебя ждут некоторые изменения, и ты должна пережить их... Я верю, что ты сможешь. * В эту секунду парень заметил сигнальные искры в окне. Кому-то понадобилась помощь и сейчас волшебник думал, стоит ли откликнуться. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Mar 5 2018, 21:03. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Гостиная *После нескольких глотков зелья боль стала утихать. Ливия с нескрываемым восторгом смотрела, как затягивается рана: раньше ей не приходилось испытывать на себе зелье здоровья, ведь она вела довольно заурядный образ жизни и максимум, что с ней случалось — это порезы от отцовских инструментов. Она перевела взгляд на Робина, полный благодарности за то, что тот её практически спас.* //буду в центре — обязательно зайду в магазин и куплю несколько таких зелий. Пусть будут// *Когда парень сказал о каких-то изменениях глаза Стивенсон мгновенно расширились, а на лице отпечатался ужас. Только сейчас до неё дошло, что это был не просто укус, который легко и просто лечится зельем здоровья. Теперь Ливия Стивенсон больна ликантропией. Ведьма усердно замотала головой.* — Нет, нет, нет! Робин, скажи, что ЭТОГО не произошло! Пожалуйста, скажи, что твоё зелье поможет мне и я не стану такой... такой как... *Ливия не могла сказать вслух, как кто, боясь, что Робин подумает будто он вызывает у девушки отвращение. Это не было так. Стивенсон, конечно, никогда не отличалась особой любовью к оборотным, но и не презирала их сущность. Скорее, относилась нейтрально, но себе такой участи она явно не желала. Она отвела взгляд и посмотрела на руку. Об укусе сейчас напоминало лишь два едва заметных шрама и дырявый окровавленный рукав толстовки. Журналистка прислушалась к своим ощущениям. Всё тело обхватило неприятное жжение и озноб. Блондинка вновь перевела взгляд на Робина.* — И...что дальше?.. -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серая толстовка на молнии, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Mar 6 2018, 13:55. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Гостиная * Робин смотрел на рану девушки с задумчивым взглядом. Теперь она напугана, что ж это нормальная реакция. Но тут Робин вспомнил как он сам проходил через все это, и это было отнюдь не самый приятный опыт. * - К сожалению, зелье не поможет. То, что скоро произойдет с тобой - изменит всю твою жизнь, но не бойся... У этого есть свои минусы, но очень много плюсов. Можешь рассматривать оборотней как анимагов, но с большими преимуществами. Ведь даже анимаги иногда могут быть похожи на тех зверей в коих они превращаются. * Робин заговорил спокойным тоном, пытаясь поддержать Ливию. * Сейчас с тобой произойдут очень странные вещи и ты должна пройти через все то, что случится очень скоро. Пути назад нет. И только поэтому ты должна выдержать. Я не думаю, что я должен находиться рядом... * Закончив, Робин поднялся и подошел к окну. Резкая боль в носу напомнила о себе и парень решил полечиться сам. Достав последнюю бутылочку зелья здоровья, оборотень принял его. * Применил артефакт 'Зелье здоровья' -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 7 2018, 14:46
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Mar 8 2018, 21:32. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Гостиная *Слушая Робина, Ливия смотрела на него во все глаза, не веря, что он так спокойно об этом говорит. Девушке хотелось кричать что-то типо: «эй, ты вообще понимаешь, что я только что посралась со старейшиной оборотней и стала сама такой же?! Да как теперь вообще нормально жить дальше??». Стивенсон вновь начинала закипать, но сдерживала себя от резких высказываний.* //Что вообще значит это вот его «странные вещи»? Почему нельзя говорить конкретно и прямо?// *Впрочем, парень закончил свой монолог и отошёл, что давало девушке немного прийти в себя. Она проследила взглядом за Робмном и остановилась на окне. Ее очень радовало, что сейчас утро, потому что внутренний голос настойчиво шептал, что с наступлением ночи что-то произойдёт. Что-то, чему блондинка будет не в силах сопротивляться. И ей совсем не хотелось оставаться одной. Она встала с дивана и подошла к парню со спины.* — Что значит ты не должен находится рядом? Ты хочешь теперь меня оставить с этим один на один? -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серая толстовка на молнии, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Mar 10 2018, 14:30. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Гостиная * Робин удивленно посмотрел на Ливию и ответил. * - Понимаешь, становление оборотнем... Для меня - это священный ритуал или что-то типа того. Это очень странно, но после того, что испытал я, я могу сказать, что ты не должна быть потревожена. Но да ладно, до ночи еще далеко. * Робин обернулся и взглянул в глаза девушке. Про себя он отметил, что они довольно красивые. * - А пока мы можем устроить небольшую прогулку... В Академию. * Робин улыбнулся. Кому-то эта улыбка может показаться слегка зловещей. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Mar 10 2018, 20:09. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Гостиная — я бы не хотела оставаться одна, каким бы священным не был этот ваш ритуал. *Отведя взгляд от парня, Ливия уставилась в окно. Влажный от крови рукав неприятно прилипал к коже, потому девушка за пару секунд избавилась от толстовки, свернула её комком, чтоб она ничего не испачкала, и кинула на диван, решив потом подумать, куда ее утилизировать.* //снова переодеваться... такими темпами останусь совсем без шмоток.. Кстати, надо будет не забыть вернуться в Перец забрать сумку и отдать бармену ключ от номера// *Краем глаза Стивенсон заметила, что Робин смотрит на неё и тоже повернулась к нему всем телом* — Мне сперва надо бы дописать и сдать статью, а потом я, наверное, свободна. Если хочешь, то можешь пойти со мной. И это, я там в лесу не совсем поняла...Зачем нам в Академию? -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Mar 14 2018, 13:18. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Гостиная * Робин почувствовал прилив сил и спрятал пустую баночку от зелья в карман. После того, как он чувствует себя, по крайней мере, сильнее, Робину хочется поскорее приступить к поиску новых союзников. * - Потому что нам нужно действовать дальше. Теперь ты - одна из нас. И как только Министерство узнает об этом, у тебя могут быть проблемы. Я понимаю, статья очень важна, но только представь сколько всего нового ты сможешь написать после посещения того места. И к тому же, не думаю, что мы там будем очень долго. Я не знаю многого об этой Академии, я просто ищу помощь и мне так не хочется делать это одному. * Робин договорил и с надеждой посмотрел в глаза Ливии. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Mar 14 2018, 18:42. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Гостиная * Иногда одной фразы достаточно, чтобы вывести блондинку из себя. В данном случае, девушку практически оскорбило такое вот принебрежение ее интересами, в угоду интересов Робина и желанию найти ещё приключений, которых, судя по всему, парню не хватило в лесу. Место страха теперь заняла злость на Робина за всё произошедшее. Стивенсон сделала шаг назад, сжала кулаки и с вызовом сверлила взглядом оборотня.* — Хочешь сказать, что вот это, —*Ведьма продемонстрировала шрам от укуса*, — было напрасно? И я теперь должна пойти с тобой в ещё одно возможно опасное место, просто потому что я теперь тоже больна этой вашей.. как её там?.. *Вопрос не требовал ответа. Журналистка замолчала лишь на несколько секунд, потому что злость накатывала новой волной и требовался перерыв, чтобы набрать в лёгкие воздуха.* — Ты забыл своё обещание, что со мной ничего не случится? Здорово ничего не случилось, да? А что дальше? Я должна и дальше рисковать только потому что ты не можешь угомонить свой пыл? Втянешь меня в какую-нибудь авантюру? Нет уж, я на это не подписывалась. Сдам вас всех министерству к чёртовой бабушке, раз не умеете вести себя подобающе цивилизованным людям. И посмотрим, у кого будут проблемы. *После этих слов, Стивенсон резким движением развернулась, схватила волшебную палочку, сумку, и аппарироовала, оставив Робина наедине с окровавленной толстовкой.* -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 | Нова тема |